Лунный календарь на Декабрь 1951 года

В лунном календаре на Декабрь 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:57
+11:57
-17:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:28
+12:28
-19:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:53
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:47
+12:47
-21:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:58
+12:58
-22:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:20
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:07
+13:07
🌓1-я лунная четверть в 19:21
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:13
-00:09
+13:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 13:19
-01:35
+13:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 2:31
10 лунный день
11 лунный день с 13:26
-02:59
+13:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 13:34
-04:22
+13:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 10:12
12 лунный день
13 лунный день с 13:44
-05:46
+13:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 14:00
-07:10
+14:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:54
14 лунный день
15 лунный день с 14:25
-08:29
+14:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 15:04
-09:38
+15:04
🌕Полнолуние в 12:31
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 15:59
-10:31
+15:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 7:16
17 лунный день
18 лунный день с 17:08
-11:06
+17:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 18:26
-11:29
+18:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 19:51
19 лунный день
20 лунный день с 19:45
-11:43
+19:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 21:03
-11:54
+21:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 22:21
-12:01
+22:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 8:34
22 лунный день
23 лунный день с 23:38
-12:07
+23:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
-12:12
🌗3-я лунная четверть в 17:38
Луна в знаке Весы с 19:27
23 лунный день
24 лунный день с 00:58
+00:58
-12:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 02:21
+02:21
-12:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 03:50
+03:50
-12:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 2:34
26 лунный день
27 лунный день с 05:25
+05:25
-12:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 07:03
+07:03
-13:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:30
28 лунный день
29 лунный день с 08:34
+08:34
-13:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
30 лунный день с 09:43
  1 лунный день в 14:44
+09:43
-15:11
🌑Новолуние в 14:44
Луна в знаке Козерог с 5:30
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:25
+10:25
-16:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:50
+10:50
-18:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 4:44
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:04
+11:04
-20:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1951 года

Новолуние в Декабре 1951 года

🌑 28 декабря в 14:44

Полнолуние в Декабре 1951 года

🌕 13 декабря в 12:31

Растущая Луна в Декабре 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 декабря
🌒 28 - 31 декабря
1-я лунная четверть
🌓   5 декабря в 19:21
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 13 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 13 - 21 декабря
3-я лунная четверть
🌗 21 декабря в 17:38
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 28 декабря