Лунный календарь на Август 1951 года

В лунном календаре на Август 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 01:57
+01:57
-20:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
28 лунный день
29 лунный день с 03:15
+03:15
-20:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 6:13
29 лунный день
  1 лунный день в 01:38
  2 лунный день с 04:37
+04:37
-20:58
🌑Новолуние в 1:38
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:59
+05:59
-21:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 17:14
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:21
+07:21
-21:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:42
+08:42
-21:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:03
+10:03
-21:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 2:24
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:28
+11:28
-21:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:57
+12:57
-21:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:15
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:31
+14:31
-21:50
🌓1-я лунная четверть в 15:22
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 16:07
+16:07
-22:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 13:33
10 лунный день
11 лунный день с 17:36
+17:36
-22:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
11 лунный день
12 лунный день с 18:45
+18:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:29
12 лунный день
13 лунный день с 19:28
-00:00
+19:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
13 лунный день
14 лунный день с 19:52
-01:32
+19:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 16:02
14 лунный день
15 лунный день с 20:06
-03:14
+20:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
15 лунный день
16 лунный день с 20:16
-04:56
+20:16
🌕Полнолуние в 5:59
Луна в знаке Рыбы с 16:53
16 лунный день
17 лунный день с 20:24
-06:33
+20:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
17 лунный день
18 лунный день с 20:30
-08:05
+20:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 19:52
18 лунный день
19 лунный день с 20:36
-09:33
+20:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
19 лунный день
20 лунный день с 20:43
-10:59
+20:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
20 лунный день
21 лунный день с 20:52
-12:25
+20:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 2:24
21 лунный день
22 лунный день с 21:04
-13:49
+21:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
22 лунный день
23 лунный день с 21:23
-15:11
+21:23
🌗3-я лунная четверть в 13:21
Луна в знаке Близнецы с 12:36
23 лунный день
24 лунный день с 21:53
-16:26
+21:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
25 лунный день с 22:39
-17:27
+22:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 23:42
-18:10
+23:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 0:59
26 лунный день
-18:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
27 лунный день с 00:57
+00:57
-18:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 13:22
27 лунный день
28 лунный день с 02:19
+02:19
-19:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
28 лунный день
29 лунный день с 03:42
+03:42
-19:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1951 года

Новолуние в Августе 1951 года

🌑   3 августа в 1:38

Полнолуние в Августе 1951 года

🌕 17 августа в 5:59

Растущая Луна в Августе 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   3 - 10 августа
1-я лунная четверть
🌓 10 августа в 15:22
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 10 - 17 августа

Убывающая Луна в Августе 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 17 - 24 августа
3-я лунная четверть
🌗 24 августа в 13:21
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   3 августа
🌘 24 - 31 августа