Лунный календарь на Октябрь 1951 года

В лунном календаре на Октябрь 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
29 лунный день
  1 лунный день в 04:55
  2 лунный день с 06:52
+06:52
-17:49
🌑Новолуние в 4:55
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:21
+08:21
-17:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:23
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:54
+09:54
-18:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:31
+11:31
-18:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:06
+13:06
-18:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 0:41
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:28
+14:28
-19:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:25
+15:25
-20:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:26
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:00
+16:00
-22:24
🌓1-я лунная четверть в 3:00
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 16:20
+16:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:24
10 лунный день
11 лунный день с 16:32
-00:01
+16:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 16:41
-01:37
+16:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 9:53
12 лунный день
13 лунный день с 16:47
-03:08
+16:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 16:53
-04:37
+16:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 14:18
14 лунный день
15 лунный день с 17:00
-06:03
+17:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 17:07
-07:29
+17:07
🌕Полнолуние в 3:50
Луна в знаке Телец с 20:27
16 лунный день
17 лунный день с 17:17
-08:56
+17:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 17:31
-10:23
+17:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
18 лунный день
19 лунный день с 17:53
-11:46
+17:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:08
19 лунный день
20 лунный день с 18:27
-13:00
+18:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
20 лунный день
21 лунный день с 19:17
-13:58
+19:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:28
21 лунный день
22 лунный день с 20:23
-14:38
+20:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 21:39
-15:04
+21:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 22:58
-15:20
+22:58
🌗3-я лунная четверть в 2:57
Луна в знаке Лев с 5:15
24 лунный день
-15:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
25 лунный день с 00:19
+00:19
-15:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 17:02
25 лунный день
26 лунный день с 01:40
+01:40
-15:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 03:01
+03:01
-15:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:25
+04:25
-15:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 1:34
28 лунный день
29 лунный день с 05:52
+05:52
-16:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
29 лунный день
30 лунный день с 07:24
  1 лунный день в 16:53
+07:24
-16:15
🌑Новолуние в 16:53
Луна в знаке Скорпион с 6:17
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:01
+09:01
-16:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1951 года

Новолуние в Октябре 1951 года

🌑   1 октября в 4:55
🌑 30 октября в 16:53

Полнолуние в Октябре 1951 года

🌕 15 октября в 3:50

Растущая Луна в Октябре 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   8 октября
🌒 30 - 31 октября
1-я лунная четверть
🌓   8 октября в 3:00
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   8 - 15 октября

Убывающая Луна в Октябре 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 15 - 23 октября
3-я лунная четверть
🌗 23 октября в 2:57
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 октября
🌘 23 - 30 октября