Лунный календарь на Апрель 1952 года

В лунном календаре на Апрель 1952 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:23
-02:59
+08:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 10:37
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:29
-03:41
+09:29
🌓1-я лунная четверть в 11:49
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 10:44
-04:08
+10:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 23:16
10 лунный день
11 лунный день с 12:03
-04:25
+12:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 13:22
-04:37
+13:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 14:40
-04:45
+14:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 11:50
13 лунный день
14 лунный день с 15:59
-04:52
+15:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 17:18
-04:58
+17:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 22:06
15 лунный день
16 лунный день с 18:39
-05:04
+18:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 20:05
-05:11
+20:05
🌕Полнолуние в 11:55
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 21:35
-05:19
+21:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 5:18
18 лунный день
19 лунный день с 23:08
-05:31
+23:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
-05:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:05
19 лунный день
20 лунный день с 00:38
+00:38
-06:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 01:53
+01:53
-07:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:37
21 лунный день
22 лунный день с 02:45
+02:45
-08:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 03:17
+03:17
-10:01
🌗3-я лунная четверть в 12:08
Луна в знаке Водолей с 16:47
23 лунный день
24 лунный день с 03:37
+03:37
-11:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 03:49
+03:49
-13:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:51
25 лунный день
26 лунный день с 03:59
+03:59
-14:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 04:06
+04:06
-16:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 23:02
27 лунный день
28 лунный день с 04:13
+04:13
-17:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 04:21
+04:21
-19:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
30 лунный день с 04:31
  1 лунный день в 10:29
+04:31
-20:45
🌑Новолуние в 10:29
Луна в знаке Телец с 3:09
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:43
+04:43
-22:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:02
+05:02
-23:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:27
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:31
+05:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:14
-00:45
+06:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 18:52
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:14
-01:35
+07:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:27
-02:08
+08:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1952 года

Новолуние в Апреле 1952 года

🌑 24 апреля в 10:29

Полнолуние в Апреле 1952 года

🌕 10 апреля в 11:55

Растущая Луна в Апреле 1952 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   2 апреля
🌒 24 - 30 апреля
1-я лунная четверть
🌓   2 апреля в 11:49
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   2 - 10 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1952 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 10 - 17 апреля
3-я лунная четверть
🌗 17 апреля в 12:08
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 17 - 24 апреля