Лунный календарь на Март 1951 года

В лунном календаре на Март 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 03:48
+03:48
-09:21
🌗3-я лунная четверть в 2:01
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 05:08
+05:08
-10:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 12:35
24 лунный день
25 лунный день с 06:02
+06:02
-11:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 06:33
+06:33
-13:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:16
26 лунный день
27 лунный день с 06:51
+06:51
-14:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 07:02
+07:02
-16:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:43
28 лунный день
29 лунный день с 07:10
  1 лунный день в 23:53
+07:10
-17:47
🌑Новолуние в 23:53
Луна в знаке Рыбы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:16
+07:16
-19:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:21
+07:21
-20:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 0:07
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:27
+07:27
-22:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:33
+07:33
-23:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 8:24
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:41
+07:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:54
-00:46
+07:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:31
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:13
-02:07
+08:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 08:43
-03:21
+08:43
🌓1-я лунная четверть в 20:41
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 09:29
-04:21
+09:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 8:06
10 лунный день
11 лунный день с 10:34
-05:04
+10:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 11:52
-05:31
+11:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 19:51
12 лунный день
13 лунный день с 13:16
-05:49
+13:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 14:43
-06:00
+14:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 16:10
-06:08
+16:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 4:49
15 лунный день
16 лунный день с 17:38
-06:15
+17:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 19:06
-06:21
+19:06
🌕Полнолуние в 13:52
Луна в знаке Весы с 10:27
17 лунный день
18 лунный день с 20:38
-06:27
+20:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 22:14
-06:34
+22:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 13:34
19 лунный день
20 лунный день с 23:54
-06:43
+23:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
-06:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 15:36
20 лунный день
21 лунный день с 01:33
+01:33
-07:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 02:59
+02:59
-08:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 17:53
22 лунный день
23 лунный день с 04:01
+04:01
-09:15
🌗3-я лунная четверть в 8:36
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 04:38
+04:38
-10:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:12
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1951 года

Новолуние в Марте 1951 года

🌑   7 марта в 23:53

Полнолуние в Марте 1951 года

🌕 23 марта в 13:52

Растущая Луна в Марте 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   7 - 15 марта
1-я лунная четверть
🌓 15 марта в 20:41
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 23 марта

Убывающая Луна в Марте 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 марта
🌖 23 - 30 марта
3-я лунная четверть
🌗   1 марта в 2:01
🌗 30 марта в 8:36
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   7 марта
🌘 30 - 31 марта