Лунный календарь на Апрель 1954 года

В лунном календаре на Апрель 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 04:56
+04:56
-16:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 05:09
+05:09
-18:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 18:43
29 лунный день
30 лунный день с 05:22
  1 лунный день в 15:26
+05:22
-19:40
🌑Новолуние в 15:26
Луна в знаке Овен
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:37
+05:37
-21:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 17:43
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:56
+05:56
-22:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:22
+06:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:40
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:01
-00:23
+07:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:56
-01:36
+07:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 20:34
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:07
-02:28
+09:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:26
-03:03
+10:26
🌓1-я лунная четверть в 8:06
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:48
-03:26
+11:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:18
  9 лунный день
10 лунный день с 13:07
-03:42
+13:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 14:24
-03:54
+14:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 13:17
11 лунный день
12 лунный день с 15:38
-04:04
+15:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 16:51
-04:13
+16:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 18:03
-04:22
+18:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 1:06
14 лунный день
15 лунный день с 19:17
-04:32
+19:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 20:31
-04:44
+20:31
🌕Полнолуние в 8:49
Луна в знаке Скорпион с 13:31
16 лунный день
17 лунный день с 21:46
-04:58
+21:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 22:58
-05:18
+22:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
-05:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:47
18 лунный день
19 лунный день с 00:03
+00:03
-06:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 00:58
+00:58
-07:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:01
20 лунный день
21 лунный день с 01:39
+01:39
-08:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 02:09
+02:09
-09:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:58
22 лунный день
23 лунный день с 02:31
+02:31
-11:04
🌗3-я лунная четверть в 7:59
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 02:47
+02:47
-12:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 03:01
+03:01
-13:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:26
25 лунный день
26 лунный день с 03:13
+03:13
-15:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 03:26
+03:26
-17:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 5:18
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1954 года

Новолуние в Апреле 1954 года

🌑   3 апреля в 15:26

Полнолуние в Апреле 1954 года

🌕 18 апреля в 8:49

Растущая Луна в Апреле 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   3 - 10 апреля
1-я лунная четверть
🌓 10 апреля в 8:06
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 10 - 18 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 18 - 26 апреля
3-я лунная четверть
🌗 26 апреля в 7:59
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   3 апреля
🌘 26 - 30 апреля