Лунный календарь на Апрель 1956 года

В лунном календаре на Апрель 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
20 лунный день с 01:14
+01:14
-08:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 02:01
+02:01
-09:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 7:46
21 лунный день
22 лунный день с 02:38
+02:38
-10:29
🌗3-я лунная четверть в 11:07
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 03:08
+03:08
-11:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 20:42
23 лунный день
24 лунный день с 03:31
+03:31
-12:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 03:50
+03:50
-13:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
25 лунный день
26 лунный день с 04:07
+04:07
-15:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 7:59
26 лунный день
27 лунный день с 04:23
+04:23
-16:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 04:38
+04:38
-17:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 16:04
28 лунный день
29 лунный день с 04:55
+04:55
-19:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
30 лунный день с 05:14
  1 лунный день в 05:40
+05:14
-20:24
🌑Новолуние в 5:40
Луна в знаке Телец с 21:08
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:37
+05:37
-21:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:07
+06:07
-23:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:48
+06:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:22
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:41
-00:13
+07:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:49
-01:10
+08:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 3:03
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:06
-01:53
+10:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:29
-02:25
+11:29
🌓1-я лунная четверть в 2:28
Луна в знаке Лев с 5:56
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:53
-02:51
+12:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 14:16
-03:11
+14:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 9:20
10 лунный день
11 лунный день с 15:37
-03:29
+15:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 16:58
-03:46
+16:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 13:37
12 лунный день
13 лунный день с 18:17
-04:03
+18:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 19:36
-04:22
+19:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:39
14 лунный день
15 лунный день с 20:51
-04:44
+20:51
🌕Полнолуние в 4:40
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 22:01
-05:11
+22:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 23:03
-05:45
+23:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:19
17 лунный день
18 лунный день с 23:54
-06:27
+23:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
-07:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:41
18 лунный день
19 лунный день с 00:35
+00:35
-08:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1956 года

Новолуние в Апреле 1956 года

🌑 11 апреля в 5:40

Полнолуние в Апреле 1956 года

🌕 25 апреля в 4:40

Растущая Луна в Апреле 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 18 апреля
1-я лунная четверть
🌓 18 апреля в 2:28
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 18 - 25 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   3 апреля
🌖 25 - 30 апреля
3-я лунная четверть
🌗   3 апреля в 11:07
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   3 - 11 апреля