Лунный календарь на Ноябрь 1951 года

В лунном календаре на Ноябрь 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:40
+10:40
-16:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:22
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:11
+12:11
-17:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 13:19
+13:19
-18:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:39
  5 лунный день
  6 лунный день с 14:01
+14:01
-20:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:26
+14:26
-21:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 11:47
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:40
+14:40
-23:22
🌓1-я лунная четверть в 9:59
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:50
+14:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:32
  9 лунный день
10 лунный день с 14:57
-00:54
+14:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 15:03
-02:21
+15:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 20:58
11 лунный день
12 лунный день с 15:09
-03:46
+15:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:16
-05:11
+15:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 15:25
-06:35
+15:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 4:04
14 лунный день
15 лунный день с 15:37
-08:01
+15:37
🌕Полнолуние в 18:52
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 15:56
-09:25
+15:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:06
16 лунный день
17 лунный день с 16:25
-10:43
+16:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 17:09
-11:47
+17:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 18:09
-12:34
+18:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 0:13
19 лунный день
20 лунный день с 19:22
-13:05
+19:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 20:40
-13:24
+20:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 12:53
21 лунный день
22 лунный день с 22:00
-13:37
+22:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
23 лунный день с 23:19
-13:46
+23:19
🌗3-я лунная четверть в 23:03
Луна в знаке Лев
23 лунный день
-13:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 1:21
23 лунный день
24 лунный день с 00:38
+00:38
-13:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 01:58
+01:58
-14:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 11:06
25 лунный день
26 лунный день с 03:21
+03:21
-14:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 04:49
+04:49
-14:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:38
27 лунный день
28 лунный день с 06:24
+06:24
-14:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 08:03
+08:03
-14:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:27
29 лунный день
  1 лунный день в 04:00
  2 лунный день с 09:41
+09:41
-15:24
🌑Новолуние в 4:00
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 11:02
+11:02
-16:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 18:29
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1951 года

Новолуние в Ноябре 1951 года

🌑 29 ноября в 4:00

Полнолуние в Ноябре 1951 года

🌕 13 ноября в 18:52

Растущая Луна в Ноябре 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   6 ноября
🌒 29 - 30 ноября
1-я лунная четверть
🌓   6 ноября в 9:59
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   6 - 13 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 13 - 21 ноября
3-я лунная четверть
🌗 21 ноября в 23:03
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 29 ноября