Лунный календарь на Июнь 1951 года

В лунном календаре на Июнь 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 02:09
+02:09
-17:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 5:48
26 лунный день
27 лунный день с 02:18
+02:18
-19:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 02:30
+02:30
-20:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:08
28 лунный день
29 лунный день с 02:49
  1 лунный день в 19:41
+02:49
-21:47
🌑Новолуние в 19:41
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:19
+03:19
-22:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:04
+04:04
-23:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 5:24
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:07
+05:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:21
-00:01
+06:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 17:54
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:41
-00:19
+07:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:03
-00:31
+09:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:24
-00:39
+10:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 5:30
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:45
-00:45
+11:45
🌓1-я лунная четверть в 21:52
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 13:07
-00:51
+13:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 14:26
10 лунный день
11 лунный день с 14:33
-00:57
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 16:05
-01:03
+16:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:22
12 лунный день
13 лунный день с 17:43
-01:12
+17:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 19:25
-01:26
+19:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 20:33
14 лунный день
15 лунный день с 21:02
-01:49
+21:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 22:17
-02:29
+22:17
🌕Полнолуние в 15:36
Луна в знаке Козерог с 19:41
16 лунный день
17 лунный день с 23:03
-03:37
+23:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 23:29
-05:10
+23:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 19:03
18 лунный день
19 лунный день с 23:44
-06:52
+23:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 23:54
-08:32
+23:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 20:51
20 лунный день
-10:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 00:01
+00:01
-11:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 00:07
+00:07
-12:57
🌗3-я лунная четверть в 9:21
Луна в знаке Овен с 2:25
22 лунный день
23 лунный день с 00:12
+00:12
-14:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 00:18
+00:18
-15:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 11:37
24 лунный день
25 лунный день с 00:26
+00:26
-17:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 00:37
+00:37
-18:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 23:09
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1951 года

Новолуние в Июне 1951 года

🌑   4 июня в 19:41

Полнолуние в Июне 1951 года

🌕 19 июня в 15:36

Растущая Луна в Июне 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   4 - 12 июня
1-я лунная четверть
🌓 12 июня в 21:52
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 12 - 19 июня

Убывающая Луна в Июне 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 26 июня
3-я лунная четверть
🌗 26 июня в 9:21
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   4 июня
🌘 26 - 30 июня