Лунный календарь на Сентябрь 1951 года

В лунном календаре на Сентябрь 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
29 лунный день
30 лунный день с 05:04
  1 лунный день в 15:48
+05:04
-19:22
🌑Новолуние в 15:48
Луна в знаке Дева с 0:06
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:26
+06:26
-19:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:49
+07:49
-19:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 8:30
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:14
+09:14
-19:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:42
+10:42
-19:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:40
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:15
+12:15
-19:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:50
+13:50
-20:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:04
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:22
+15:22
-20:49
🌓1-я лунная четверть в 21:16
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:37
+16:37
-21:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:09
  9 лунный день
10 лунный день с 17:27
+17:27
-23:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
10 лунный день
11 лунный день с 17:56
+17:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 18:13
-00:42
+18:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 0:21
12 лунный день
13 лунный день с 18:24
-02:22
+18:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 18:32
-03:59
+18:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 2:26
14 лунный день
15 лунный день с 18:38
-05:32
+18:38
🌕Полнолуние в 15:38
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 18:45
-07:02
+18:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 5:41
16 лунный день
17 лунный день с 18:51
-08:29
+18:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 18:59
-09:57
+18:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 11:30
18 лунный день
19 лунный день с 19:10
-11:23
+19:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 19:27
-12:49
+19:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:39
20 лунный день
21 лунный день с 19:52
-14:08
+19:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 20:32
-15:16
+20:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 21:28
-16:06
+21:28
🌗3-я лунная четверть в 7:14
Луна в знаке Рак с 8:34
23 лунный день
24 лунный день с 22:39
-16:40
+22:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
25 лунный день с 23:58
-17:01
+23:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 21:14
25 лунный день
-17:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 01:20
+01:20
-17:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:42
+02:42
-17:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 8:15
27 лунный день
28 лунный день с 04:04
+04:04
-17:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 05:27
+05:27
-17:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 16:16
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1951 года

Новолуние в Сентябре 1951 года

🌑   1 сентября в 15:48

Полнолуние в Сентябре 1951 года

🌕 15 сентября в 15:38

Растущая Луна в Сентябре 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   8 сентября
1-я лунная четверть
🌓   8 сентября в 21:16
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   8 - 15 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 15 - 23 сентября
3-я лунная четверть
🌗 23 сентября в 7:14
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 сентября
🌘 23 - 30 сентября