Лунный календарь на Апрель 1955 года

В лунном календаре на Апрель 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:13
-03:43
+12:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 11:25
  9 лунный день
10 лунный день с 13:35
-04:05
+13:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 14:56
-04:22
+14:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 17:32
11 лунный день
12 лунный день с 16:15
-04:36
+16:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 17:32
-04:49
+17:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 18:47
-05:01
+18:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 1:29
14 лунный день
15 лунный день с 20:02
-05:14
+20:02
🌕Полнолуние в 9:34
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 21:17
-05:30
+21:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:29
16 лунный день
17 лунный день с 22:29
-05:49
+22:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 23:36
-06:13
+23:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:30
18 лунный день
-06:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 00:35
+00:35
-07:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 01:25
+01:25
-08:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 12:31
20 лунный день
21 лунный день с 02:04
+02:04
-09:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 02:33
+02:33
-10:30
🌗3-я лунная четверть в 14:02
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 02:56
+02:56
-11:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 0:22
23 лунный день
24 лунный день с 03:15
+03:15
-13:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 03:30
+03:30
-14:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:42
25 лунный день
26 лунный день с 03:45
+03:45
-15:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 03:59
+03:59
-17:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 12:44
27 лунный день
28 лунный день с 04:14
+04:14
-18:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 04:33
  1 лунный день в 16:07
+04:33
-20:16
🌑Новолуние в 16:07
Луна в знаке Телец с 13:37
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:57
+04:57
-21:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:30
+05:30
-23:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:23
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:17
+06:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:20
-00:20
+07:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 14:05
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:36
-01:10
+08:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:00
-01:46
+10:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 17:10
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:24
-02:10
+11:24
🌓1-я лунная четверть в 7:23
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:46
-02:29
+12:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 23:04
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1955 года

Новолуние в Апреле 1955 года

🌑 22 апреля в 16:07

Полнолуние в Апреле 1955 года

🌕   7 апреля в 9:34

Растущая Луна в Апреле 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 22 - 29 апреля
1-я лунная четверть
🌓 29 апреля в 7:23
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 апреля
🌔 29 - 30 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 15 апреля
3-я лунная четверть
🌗 15 апреля в 14:02
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 15 - 22 апреля