Лунный календарь на Апрель 1953 года

В лунном календаре на Апрель 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
17 лунный день
18 лунный день с 22:02
-05:53
+22:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:19
18 лунный день
19 лунный день с 23:24
-06:06
+23:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
-06:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:52
19 лунный день
20 лунный день с 00:44
+00:44
-06:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 01:54
+01:54
-07:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 02:49
+02:49
-08:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:22
22 лунный день
23 лунный день с 03:26
+03:26
-10:04
🌗3-я лунная четверть в 7:59
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 03:50
+03:50
-11:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:25
24 лунный день
25 лунный день с 04:07
+04:07
-13:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
25 лунный день
26 лунный день с 04:19
+04:19
-14:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:53
26 лунный день
27 лунный день с 04:30
+04:30
-16:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 04:40
+04:40
-17:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 9:21
28 лунный день
29 лунный день с 04:50
  1 лунный день в 23:11
+04:50
-19:32
🌑Новолуние в 23:11
Луна в знаке Овен
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:03
+05:03
-21:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 9:27
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:19
+05:19
-22:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:43
+05:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:19
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:19
-00:11
+06:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:11
-01:20
+07:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 16:50
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:19
-02:08
+08:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:36
-02:39
+09:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:55
-03:00
+10:55
🌓1-я лунная четверть в 3:41
Луна в знаке Лев с 2:37
  9 лунный день
10 лунный день с 12:13
-03:13
+12:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 13:29
-03:23
+13:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 15:11
11 лунный день
12 лунный день с 14:42
-03:32
+14:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 15:56
-03:39
+15:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 17:10
-03:46
+17:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 3:55
14 лунный день
15 лунный день с 18:26
-03:53
+18:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 19:46
-04:02
+19:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 15:01
16 лунный день
17 лунный день с 21:08
-04:14
+21:08
🌕Полнолуние в 7:22
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 22:30
-04:31
+22:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:53
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1953 года

Новолуние в Апреле 1953 года

🌑 13 апреля в 23:11

Полнолуние в Апреле 1953 года

🌕 29 апреля в 7:22

Растущая Луна в Апреле 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 21 апреля
1-я лунная четверть
🌓 21 апреля в 3:41
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 21 - 29 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   7 апреля
🌖 29 - 30 апреля
3-я лунная четверть
🌗   7 апреля в 7:59
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   7 - 13 апреля