Лунный календарь на Май 1951 года

В лунном календаре на Май 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 03:36
+03:36
-14:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 03:42
+03:42
-15:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 14:37
26 лунный день
27 лунный день с 03:47
+03:47
-17:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 03:53
+03:53
-18:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 23:49
28 лунный день
29 лунный день с 04:00
+04:00
-20:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
30 лунный день с 04:09
  1 лунный день в 04:37
+04:09
-21:27
🌑Новолуние в 4:37
Луна в знаке Телец
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:23
+04:23
-22:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:43
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:45
+04:45
-23:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:19
+05:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 22:56
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:10
-00:54
+06:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:17
-01:33
+07:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:34
-01:57
+08:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 11:30
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:55
-02:13
+09:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:18
-02:23
+11:18
🌓1-я лунная четверть в 8:32
Луна в знаке Дева с 22:34
  9 лунный день
10 лунный день с 12:41
-02:31
+12:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 14:05
-02:37
+14:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 15:31
-02:42
+15:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 6:07
12 лунный день
13 лунный день с 17:03
-02:49
+17:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 18:40
-02:56
+18:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:28
14 лунный день
15 лунный день с 20:23
-03:07
+20:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 22:06
-03:25
+22:06
🌕Полнолуние в 8:45
Луна в знаке Стрелец с 9:44
16 лунный день
17 лунный день с 23:34
-03:54
+23:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
-04:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:04
17 лунный день
18 лунный день с 00:33
+00:33
-06:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 01:07
+01:07
-07:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:41
19 лунный день
20 лунный день с 01:26
+01:26
-09:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 01:38
+01:38
-10:57
🌗3-я лунная четверть в 23:17
Луна в знаке Рыбы с 13:14
21 лунный день
22 лунный день с 01:46
+01:46
-12:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 01:52
+01:52
-13:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 20:10
23 лунный день
24 лунный день с 01:57
+01:57
-15:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 02:03
+02:03
-16:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1951 года

Новолуние в Мае 1951 года

🌑   6 мая в 4:37

Полнолуние в Мае 1951 года

🌕 21 мая в 8:45

Растущая Луна в Мае 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 14 мая
1-я лунная четверть
🌓 14 мая в 8:32
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 14 - 21 мая

Убывающая Луна в Мае 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 27 мая
3-я лунная четверть
🌗 27 мая в 23:17
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 мая
🌘 27 - 31 мая