Лунный календарь на Июль 1951 года

В лунном календаре на Июль 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
26 лунный день
27 лунный день с 00:53
+00:53
-19:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 01:19
+01:19
-20:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 02:00
+02:00
-21:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 11:33
29 лунный день
30 лунный день с 02:58
  1 лунный день в 10:48
+02:58
-22:05
🌑Новолуние в 10:48
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:10
+04:10
-22:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 23:54
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:29
+05:29
-22:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:51
+06:51
-22:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:12
+08:12
-22:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 11:22
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:32
+09:32
-23:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:53
+10:53
-23:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 20:53
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:15
+12:15
-23:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:42
+13:42
-23:19
🌓1-я лунная четверть в 7:56
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 15:14
+15:14
-23:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:18
10 лунный день
11 лунный день с 16:52
+16:52
-23:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 18:30
+18:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 6:12
12 лунный день
13 лунный день с 19:55
-00:16
+19:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 20:54
-01:09
+20:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 6:24
14 лунный день
15 лунный день с 21:29
-02:31
+21:29
🌕Полнолуние в 22:17
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 21:48
-04:11
+21:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:45
16 лунный день
17 лунный день с 22:01
-05:55
+22:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 22:09
-07:35
+22:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:27
18 лунный день
19 лунный день с 22:16
-09:08
+22:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 22:21
-10:36
+22:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 10:22
20 лунный день
21 лунный день с 22:27
-12:00
+22:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 22:34
-13:24
+22:34
🌗3-я лунная четверть в 21:59
Луна в знаке Телец с 18:19
22 лунный день
23 лунный день с 22:44
-14:47
+22:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 22:58
-16:09
+22:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 23:21
-17:27
+23:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:28
25 лунный день
26 лунный день с 23:56
-18:37
+23:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
-19:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 17:58
26 лунный день
27 лунный день с 00:48
+00:48
-20:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1951 года

Новолуние в Июле 1951 года

🌑   4 июля в 10:48

Полнолуние в Июле 1951 года

🌕 18 июля в 22:17

Растущая Луна в Июле 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   4 - 12 июля
1-я лунная четверть
🌓 12 июля в 7:56
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 12 - 18 июля

Убывающая Луна в Июле 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 18 - 25 июля
3-я лунная четверть
🌗 25 июля в 21:59
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   4 июля
🌘 25 - 31 июля