Лунный календарь на Июль 1956 года

В лунном календаре на Июль 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
23 лунный день
24 лунный день с 23:43
-13:10
+23:43
🌗3-я лунная четверть в 11:42
Луна в знаке Овен
24 лунный день
-14:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 00:04
+00:04
-15:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 1:33
25 лунный день
26 лунный день с 00:31
+00:31
-17:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 01:06
+01:06
-18:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:35
27 лунный день
28 лунный день с 01:56
+01:56
-19:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 03:01
+03:01
-20:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 6:22
29 лунный день
30 лунный день с 04:20
  1 лунный день в 07:38
+04:20
-20:55
🌑Новолуние в 7:38
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:48
+05:48
-21:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 5:34
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:19
+07:19
-21:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:48
+08:48
-22:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 5:21
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:14
+10:14
-22:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:37
+11:37
-22:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 7:44
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:58
+12:58
-23:01
🌓1-я лунная четверть в 23:47
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:15
+14:15
-23:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 13:58
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:29
+15:29
-23:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 16:37
+16:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:48
10 лунный день
11 лунный день с 17:38
-00:22
+17:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
11 лунный день
12 лунный день с 18:29
-01:03
+18:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 19:11
-01:53
+19:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 11:50
13 лунный день
14 лунный день с 19:44
-02:52
+19:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
14 лунный день
15 лунный день с 20:10
-03:56
+20:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 20:31
-05:03
+20:31
🌕Полнолуние в 0:30
Луна в знаке Водолей с 0:31
16 лунный день
17 лунный день с 20:48
-06:12
+20:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 21:04
-07:22
+21:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:46
18 лунный день
19 лунный день с 21:19
-08:33
+21:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 21:34
-09:44
+21:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 23:46
20 лунный день
21 лунный день с 21:51
-10:57
+21:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 22:10
-12:11
+22:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 22:33
-13:27
+22:33
🌗3-я лунная четверть в 22:33
Луна в знаке Телец с 8:38
23 лунный день
24 лунный день с 23:04
-14:44
+23:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1956 года

Новолуние в Июле 1956 года

🌑   8 июля в 7:38

Полнолуние в Июле 1956 года

🌕 23 июля в 0:30

Растущая Луна в Июле 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   8 - 14 июля
1-я лунная четверть
🌓 14 июля в 23:47
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 14 - 23 июля

Убывающая Луна в Июле 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 июля
🌖 23 - 30 июля
3-я лунная четверть
🌗   1 июля в 11:42
🌗 30 июля в 22:33
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   8 июля
🌘 30 - 31 июля