Лунный календарь на Июль 1953 года

В лунном календаре на Июль 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 23:05
-09:26
+23:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:00
21 лунный день
22 лунный день с 23:15
-10:57
+23:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 23:25
-12:27
+23:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 5:24
23 лунный день
24 лунный день с 23:36
-13:58
+23:36
🌗3-я лунная четверть в 1:05
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 23:51
-15:28
+23:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 8:36
25 лунный день
-16:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 00:12
+00:12
-18:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 12:57
26 лунный день
27 лунный день с 00:44
+00:44
-19:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 01:32
+01:32
-20:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 19:01
28 лунный день
29 лунный день с 02:36
+02:36
-21:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
29 лунный день
30 лунный день с 03:53
  1 лунный день в 05:29
+03:53
-21:28
🌑Новолуние в 5:29
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:14
+05:14
-21:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:25
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:35
+06:35
-21:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:52
+07:52
-22:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 14:18
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:07
+09:07
-22:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:21
+10:21
-22:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:34
+11:34
-22:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 2:51
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:48
+12:48
-22:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:05
+14:05
-22:46
🌓1-я лунная четверть в 7:48
Луна в знаке Скорпион с 15:12
  9 лунный день
10 лунный день с 15:24
+15:24
-23:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 16:45
+16:45
-23:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 18:02
+18:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:06
12 лунный день
13 лунный день с 19:07
-00:02
+19:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 19:54
-00:57
+19:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 7:16
14 лунный день
15 лунный день с 20:26
-02:14
+20:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 20:47
-03:46
+20:47
🌕Полнолуние в 15:22
Луна в знаке Водолей с 10:05
16 лунный день
17 лунный день с 21:02
-05:23
+21:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 21:14
-07:00
+21:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 11:00
18 лунный день
19 лунный день с 21:24
-08:35
+21:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 21:34
-10:08
+21:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 11:48
20 лунный день
21 лунный день с 21:45
-11:41
+21:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1953 года

Новолуние в Июле 1953 года

🌑 11 июля в 5:29

Полнолуние в Июле 1953 года

🌕 26 июля в 15:22

Растущая Луна в Июле 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 19 июля
1-я лунная четверть
🌓 19 июля в 7:48
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 19 - 26 июля

Убывающая Луна в Июле 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   4 июля
🌖 26 - 31 июля
3-я лунная четверть
🌗   4 июля в 1:05
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   4 - 11 июля