Лунный календарь на Июль 1957 года

В лунном календаре на Июль 1957 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:50
+08:50
-22:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 16:08
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:15
+10:15
-23:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:39
+11:39
-23:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 18:09
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:01
+13:01
-23:43
🌓1-я лунная четверть в 15:10
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:21
+14:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:14
  9 лунный день
10 лунный день с 15:39
-00:07
+15:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 16:52
-00:35
+16:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 17:58
-01:10
+17:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:28
12 лунный день
13 лунный день с 18:54
-01:53
+18:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 19:41
-02:45
+19:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 12:38
14 лунный день
15 лунный день с 20:18
-03:44
+20:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 20:47
-04:48
+20:47
🌕Полнолуние в 1:50
Луна в знаке Водолей с 22:38
16 лунный день
17 лунный день с 21:11
-05:55
+21:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 21:31
-07:04
+21:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 21:49
-08:12
+21:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 10:20
19 лунный день
20 лунный день с 22:06
-09:19
+22:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 22:23
-10:27
+22:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 23:00
21 лунный день
22 лунный день с 22:40
-11:35
+22:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 23:00
-12:43
+23:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 23:23
-13:53
+23:23
🌗3-я лунная четверть в 5:20
Луна в знаке Телец с 10:54
24 лунный день
25 лунный день с 23:52
-15:04
+23:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
-16:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:42
25 лунный день
26 лунный день с 00:29
+00:29
-17:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 01:17
+01:17
-18:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 02:18
+02:18
-19:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 0:14
28 лунный день
29 лунный день с 03:32
+03:32
-19:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
29 лунный день
30 лунный день с 04:54
  1 лунный день в 07:29
+04:54
-20:15
🌑Новолуние в 7:29
Луна в знаке Лев с 1:17
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:21
+06:21
-20:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:50
+07:50
-21:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 0:51
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:17
+09:17
-21:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:43
+10:43
-21:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 1:10
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1957 года

Новолуние в Июле 1957 года

🌑 27 июля в 7:29

Полнолуние в Июле 1957 года

🌕 12 июля в 1:50

Растущая Луна в Июле 1957 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   4 июля
🌒 27 - 31 июля
1-я лунная четверть
🌓   4 июля в 15:10
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   4 - 12 июля

Убывающая Луна в Июле 1957 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 12 - 20 июля
3-я лунная четверть
🌗 20 июля в 5:20
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 20 - 27 июля