Лунный календарь на Июль 1955 года

В лунном календаре на Июль 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
11 лунный день
12 лунный день с 18:13
-00:50
+18:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:43
12 лунный день
13 лунный день с 19:12
-01:22
+19:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 20:01
-02:04
+20:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 20:39
-02:57
+20:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 7:33
15 лунный день
16 лунный день с 21:09
-03:59
+21:09
🌕Полнолуние в 8:29
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 21:32
-05:09
+21:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 19:18
17 лунный день
18 лунный день с 21:50
-06:23
+21:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 22:05
-07:39
+22:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 22:18
-08:55
+22:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:06
20 лунный день
21 лунный день с 22:32
-10:13
+22:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 22:46
-11:32
+22:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 12:34
22 лунный день
23 лунный день с 23:02
-12:53
+23:02
🌗3-я лунная четверть в 23:31
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 23:23
-14:18
+23:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 17:30
24 лунный день
25 лунный день с 23:50
-15:43
+23:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
-17:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:58
25 лунный день
26 лунный день с 00:30
+00:30
-18:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 01:24
+01:24
-19:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 20:41
27 лунный день
28 лунный день с 02:37
+02:37
-20:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
28 лунный день
29 лунный день с 04:01
  1 лунный день в 14:35
+04:01
-20:36
🌑Новолуние в 14:35
Луна в знаке Лев с 21:01
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:31
+05:31
-20:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:00
+07:00
-21:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 22:52
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:26
+08:26
-21:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:49
+09:49
-21:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:08
+11:08
-21:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 4:01
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:25
+12:25
-22:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:41
+13:41
-22:32
🌓1-я лунная четверть в 18:59
Луна в знаке Скорпион с 13:15
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:53
+14:53
-22:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 16:01
+16:01
-23:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 17:03
+17:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:31
11 лунный день
12 лунный день с 17:56
-00:01
+17:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 18:39
-00:50
+18:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:28
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1955 года

Новолуние в Июле 1955 года

🌑 19 июля в 14:35

Полнолуние в Июле 1955 года

🌕   5 июля в 8:29

Растущая Луна в Июле 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 19 - 26 июля
1-я лунная четверть
🌓 26 июля в 18:59
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 июля
🌔 26 - 31 июля

Убывающая Луна в Июле 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 12 июля
3-я лунная четверть
🌗 12 июля в 23:31
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 12 - 19 июля