Лунный календарь на Июль 1954 года

В лунном календаре на Июль 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:37
+04:37
-21:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:03
+06:03
-22:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 5:10
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:28
+07:28
-22:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:50
+08:50
-22:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 11:44
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:08
+10:08
-22:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:23
+11:23
-22:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 21:48
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:37
+12:37
-23:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:50
+13:50
-23:19
🌓1-я лунная четверть в 4:33
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 15:04
+15:04
-23:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:07
10 лунный день
11 лунный день с 16:18
+16:18
-23:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 17:30
+17:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 22:27
12 лунный день
13 лунный день с 18:36
-00:21
+18:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 19:31
-01:00
+19:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 20:14
-01:53
+20:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 8:48
15 лунный день
16 лунный день с 20:45
-03:02
+20:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 21:07
-04:21
+21:07
🌕Полнолуние в 3:30
Луна в знаке Водолей с 16:21
17 лунный день
18 лунный день с 21:24
-05:45
+21:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 21:37
-07:12
+21:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:27
19 лунный день
20 лунный день с 21:49
-08:38
+21:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 22:01
-10:05
+22:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 22:14
-11:32
+22:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 1:02
22 лунный день
23 лунный день с 22:29
-13:01
+22:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 22:50
-14:31
+22:50
🌗3-я лунная четверть в 3:15
Луна в знаке Телец с 4:00
24 лунный день
25 лунный день с 23:18
-16:00
+23:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
-17:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 6:49
25 лунный день
26 лунный день с 00:00
+00:00
-18:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 00:58
+00:58
-19:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 9:57
27 лунный день
28 лунный день с 02:13
+02:13
-19:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
28 лунный день
29 лунный день с 03:36
+03:36
-20:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 14:12
29 лунный день
  1 лунный день в 01:20
  2 лунный день с 05:01
+05:01
-20:32
🌑Новолуние в 1:20
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:25
+06:25
-20:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 20:38
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1954 года

Новолуние в Июле 1954 года

🌑 30 июля в 1:20

Полнолуние в Июле 1954 года

🌕 16 июля в 3:30

Растущая Луна в Июле 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   8 июля
🌒 30 - 31 июля
1-я лунная четверть
🌓   8 июля в 4:33
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   8 - 16 июля

Убывающая Луна в Июле 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 16 - 23 июля
3-я лунная четверть
🌗 23 июля в 3:15
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 23 - 30 июля