Лунный календарь на Сентябрь 1956 года

В лунном календаре на Сентябрь 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 00:48
+00:48
-17:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
27 лунный день с 02:11
+02:11
-17:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 2:24
27 лунный день
28 лунный день с 03:39
+03:39
-18:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
28 лунный день
29 лунный день с 05:08
  1 лунный день в 21:57
+05:08
-18:31
🌑Новолуние в 21:57
Луна в знаке Дева с 2:24
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:36
+06:36
-18:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:03
+08:03
-19:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 2:58
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:27
+09:27
-19:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:48
+10:48
-19:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 6:17
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:05
+12:05
-20:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:14
+13:14
-21:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 13:44
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:15
+14:15
-21:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:04
+15:04
-22:39
🌓1-я лунная четверть в 3:12
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 15:44
+15:44
-23:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:57
10 лунный день
11 лунный день с 16:15
+16:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 16:40
-00:43
+16:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:44
12 лунный день
13 лунный день с 17:01
-01:50
+17:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 17:19
-02:59
+17:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
14 лунный день
15 лунный день с 17:35
-04:09
+17:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:47
15 лунный день
16 лунный день с 17:51
-05:21
+17:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
16 лунный день
17 лунный день с 18:07
-06:33
+18:07
🌕Полнолуние в 6:21
Луна в знаке Овен с 11:57
17 лунный день
18 лунный день с 18:25
-07:47
+18:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 18:46
-09:02
+18:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 20:04
19 лунный день
20 лунный день с 19:12
-10:19
+19:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 19:46
-11:33
+19:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
21 лунный день
22 лунный день с 20:30
-12:43
+20:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:23
22 лунный день
23 лунный день с 21:26
-13:45
+21:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 22:35
-14:35
+22:35
🌗3-я лунная четверть в 14:26
Луна в знаке Рак с 7:02
24 лунный день
25 лунный день с 23:53
-15:15
+23:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
-15:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 9:59
25 лунный день
26 лунный день с 01:16
+01:16
-16:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1956 года

Новолуние в Сентябре 1956 года

🌑   4 сентября в 21:57

Полнолуние в Сентябре 1956 года

🌕 20 сентября в 6:21

Растущая Луна в Сентябре 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   4 - 12 сентября
1-я лунная четверть
🌓 12 сентября в 3:12
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 12 - 20 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 20 - 27 сентября
3-я лунная четверть
🌗 27 сентября в 14:26
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   4 сентября
🌘 27 - 30 сентября