Лунный календарь на Сентябрь 1952 года

В лунном календаре на Сентябрь 1952 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
12 лунный день
13 лунный день с 18:31
-00:46
+18:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:07
13 лунный день
14 лунный день с 18:45
-02:28
+18:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
14 лунный день
15 лунный день с 18:56
-04:09
+18:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:01
15 лунный день
16 лунный день с 19:05
-05:49
+19:05
🌕Полнолуние в 6:20
Луна в знаке Рыбы
16 лунный день
17 лунный день с 19:14
-07:25
+19:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 11:51
17 лунный день
18 лунный день с 19:22
-09:00
+19:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 19:33
-10:34
+19:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 13:40
19 лунный день
20 лунный день с 19:48
-12:07
+19:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 20:09
-13:37
+20:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:06
21 лунный день
22 лунный день с 20:42
-14:57
+20:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 21:31
-16:00
+21:31
🌗3-я лунная четверть в 5:37
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 22:35
-16:45
+22:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 4:36
24 лунный день
25 лунный день с 23:50
-17:13
+23:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
-17:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 16:54
25 лунный день
26 лунный день с 01:08
+01:08
-17:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:26
+02:26
-17:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
27 лунный день
28 лунный день с 03:43
+03:43
-18:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 5:53
28 лунный день
29 лунный день с 04:58
+04:58
-18:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
29 лунный день
30 лунный день с 06:14
  1 лунный день в 10:22
+06:14
-18:13
🌑Новолуние в 10:22
Луна в знаке Весы с 17:46
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:31
+07:31
-18:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:50
+08:50
-18:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:13
+10:13
-18:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:40
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:39
+11:39
-18:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:05
+13:05
-19:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 11:24
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:24
+14:24
-19:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:26
+15:26
-20:59
🌓1-я лунная четверть в 23:31
Луна в знаке Козерог с 16:58
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:08
+16:08
-22:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 16:33
+16:33
-23:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 20:23
10 лунный день
11 лунный день с 16:50
+16:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 17:02
-01:35
+17:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:54
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1952 года

Новолуние в Сентябре 1952 года

🌑 19 сентября в 10:22

Полнолуние в Сентябре 1952 года

🌕   4 сентября в 6:20

Растущая Луна в Сентябре 1952 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 19 - 26 сентября
1-я лунная четверть
🌓 26 сентября в 23:31
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   4 сентября
🌔 26 - 30 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1952 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   4 - 11 сентября
3-я лунная четверть
🌗 11 сентября в 5:37
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 19 сентября