Лунный календарь на Сентябрь 1954 года

В лунном календаре на Сентябрь 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:27
+10:27
-19:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:41
+11:41
-20:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 1:27
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:54
+12:54
-20:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:04
+14:04
-20:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:11
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:07
+15:07
-21:35
🌓1-я лунная четверть в 15:29
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 16:00
+16:00
-22:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 16:40
+16:40
-23:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 2:00
11 лунный день
12 лунный день с 17:10
+17:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
12 лунный день
13 лунный день с 17:32
-00:53
+17:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 10:34
13 лунный день
14 лунный день с 17:50
-02:17
+17:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
14 лунный день
15 лунный день с 18:04
-03:44
+18:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:01
15 лунный день
16 лунный день с 18:17
-05:13
+18:17
🌕Полнолуние в 23:21
Луна в знаке Рыбы
16 лунный день
17 лунный день с 18:30
-06:44
+18:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 16:24
17 лунный день
18 лунный день с 18:45
-08:16
+18:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 19:03
-09:50
+19:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 16:44
19 лунный день
20 лунный день с 19:27
-11:23
+19:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 20:00
-12:53
+20:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 18:00
21 лунный день
22 лунный день с 20:48
-14:11
+20:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 21:52
-15:11
+21:52
🌗3-я лунная четверть в 14:12
Луна в знаке Рак с 21:28
23 лунный день
24 лунный день с 23:08
-15:54
+23:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
-16:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
25 лунный день с 00:29
+00:29
-16:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 3:21
25 лунный день
26 лунный день с 01:51
+01:51
-16:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 03:10
+03:10
-17:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 11:20
27 лунный день
28 лунный день с 04:27
+04:27
-17:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 05:43
+05:43
-17:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 21:10
29 лунный день
  1 лунный день в 03:50
  2 лунный день с 06:57
+06:57
-17:44
🌑Новолуние в 3:50
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:11
+08:11
-17:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:25
+09:25
-18:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:39
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:39
+10:39
-18:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1954 года

Новолуние в Сентябре 1954 года

🌑 27 сентября в 3:50

Полнолуние в Сентябре 1954 года

🌕 12 сентября в 23:21

Растущая Луна в Сентябре 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 сентября
🌒 27 - 30 сентября
1-я лунная четверть
🌓   5 сентября в 15:29
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 12 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 12 - 19 сентября
3-я лунная четверть
🌗 19 сентября в 14:12
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 19 - 27 сентября