Лунный календарь на Сентябрь 1957 года

В лунном календаре на Сентябрь 1957 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:42
+14:42
-22:39
🌓1-я лунная четверть в 7:35
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:35
+15:35
-23:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 16:18
+16:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:17
10 лунный день
11 лунный день с 16:52
-00:33
+16:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 17:20
-01:38
+17:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 11:03
12 лунный день
13 лунный день с 17:43
-02:44
+17:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 18:02
-03:51
+18:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:11
14 лунный день
15 лунный день с 18:20
-04:58
+18:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 18:38
-06:05
+18:38
🌕Полнолуние в 7:56
Луна в знаке Рыбы
16 лунный день
17 лунный день с 18:55
-07:13
+18:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 11:44
17 лунный день
18 лунный день с 19:14
-08:20
+19:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 19:35
-09:29
+19:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 23:51
19 лунный день
20 лунный день с 19:59
-10:37
+19:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 20:29
-11:44
+20:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
21 лунный день
22 лунный день с 21:07
-12:50
+21:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:20
22 лунный день
23 лунный день с 21:54
-13:50
+21:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 22:52
-14:44
+22:52
🌗3-я лунная четверть в 7:03
Луна в знаке Рак с 17:50
24 лунный день
-15:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
25 лунный день с 00:01
+00:01
-16:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 21:38
25 лунный день
26 лунный день с 01:19
+01:19
-16:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:43
+02:43
-17:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 22:19
27 лунный день
28 лунный день с 04:09
+04:09
-17:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 05:37
  1 лунный день в 22:19
+05:37
-17:52
🌑Новолуние в 22:19
Луна в знаке Весы с 21:36
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:06
+07:06
-18:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:33
+08:33
-18:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:38
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:58
+09:58
-19:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:17
+11:17
-19:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:28
+12:28
-20:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 0:25
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:27
+13:27
-21:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:15
+14:15
-22:25
🌓1-я лунная четверть в 20:49
Луна в знаке Козерог с 7:05
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1957 года

Новолуние в Сентябре 1957 года

🌑 23 сентября в 22:19

Полнолуние в Сентябре 1957 года

🌕   9 сентября в 7:56

Растущая Луна в Сентябре 1957 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 сентября
🌒 23 - 30 сентября
1-я лунная четверть
🌓   1 сентября в 7:35
🌓 30 сентября в 20:49
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   9 сентября
🌔 30 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1957 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   9 - 17 сентября
3-я лунная четверть
🌗 17 сентября в 7:03
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 17 - 23 сентября