Лунный календарь на Сентябрь 1953 года

В лунном календаре на Сентябрь 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
23 лунный день
24 лунный день с 22:19
-16:23
+22:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
25 лунный день с 23:28
-17:08
+23:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 6:44
25 лунный день
-17:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
26 лунный день с 00:45
+00:45
-17:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 16:20
26 лунный день
27 лунный день с 02:04
+02:04
-18:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
27 лунный день
28 лунный день с 03:23
+03:23
-18:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
28 лунный день
29 лунный день с 04:39
+04:39
-18:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 3:55
29 лунный день
30 лунный день с 05:53
  1 лунный день в 10:48
+05:53
-18:39
🌑Новолуние в 10:48
Луна в знаке Дева
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:06
+07:06
-18:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 16:24
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:19
+08:19
-18:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:34
+09:34
-19:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:50
+10:50
-19:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:50
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:08
+12:08
-19:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:25
+13:25
-19:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 16:12
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:36
+14:36
-20:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:35
+15:35
-21:31
🌓1-я лунная четверть в 12:50
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 16:19
+16:19
-22:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:07
10 лунный день
11 лунный день с 16:49
+16:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 17:09
-00:11
+17:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:25
12 лунный день
13 лунный день с 17:24
-01:45
+17:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 17:37
-03:20
+17:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:04
14 лунный день
15 лунный день с 17:48
-04:56
+17:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 17:59
-06:33
+17:59
🌕Полнолуние в 7:16
Луна в знаке Овен с 7:28
16 лунный день
17 лунный день с 18:12
-08:10
+18:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 18:29
-09:49
+18:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 6:42
18 лунный день
19 лунный день с 18:51
-11:25
+18:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 19:25
-12:55
+19:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:02
20 лунный день
21 лунный день с 20:13
-14:10
+20:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 21:18
-15:05
+21:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 13:08
22 лунный день
23 лунный день с 22:34
-15:41
+22:34
🌗3-я лунная четверть в 0:52
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1953 года

Новолуние в Сентябре 1953 года

🌑   8 сентября в 10:48

Полнолуние в Сентябре 1953 года

🌕 23 сентября в 7:16

Растущая Луна в Сентябре 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   8 - 16 сентября
1-я лунная четверть
🌓 16 сентября в 12:50
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 16 - 23 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 23 - 30 сентября
3-я лунная четверть
🌗 30 сентября в 0:52
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   8 сентября
🌘 30 сентября