Лунный календарь на Сентябрь 1955 года

В лунном календаре на Сентябрь 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
15 лунный день
16 лунный день с 18:35
-04:24
+18:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:34
16 лунный день
17 лунный день с 18:49
-05:43
+18:49
🌕Полнолуние в 11:00
Луна в знаке Рыбы
17 лунный день
18 лунный день с 19:04
-07:03
+19:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 19:19
-08:24
+19:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 0:29
19 лунный день
20 лунный день с 19:38
-09:48
+19:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
20 лунный день
21 лунный день с 20:00
-11:13
+20:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 4:35
21 лунный день
22 лунный день с 20:31
-12:37
+20:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
22 лунный день
23 лунный день с 21:13
-13:55
+21:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:00
23 лунный день
24 лунный день с 22:10
-15:02
+22:10
🌗3-я лунная четверть в 11:00
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
25 лунный день с 23:21
-15:55
+23:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 11:13
25 лунный день
-16:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
26 лунный день с 00:41
+00:41
-17:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 14:16
26 лунный день
27 лунный день с 02:06
+02:06
-17:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
27 лунный день
28 лунный день с 03:31
+03:31
-17:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 17:37
28 лунный день
29 лунный день с 04:55
+04:55
-17:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
29 лунный день
30 лунный день с 06:17
  1 лунный день в 09:19
+06:17
-18:11
🌑Новолуние в 9:19
Луна в знаке Весы с 22:26
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:37
+07:37
-18:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:55
+08:55
-18:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:12
+10:12
-19:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 6:02
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:26
+11:26
-19:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:34
+12:34
-20:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 16:56
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:35
+13:35
-20:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:26
+14:26
-21:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:07
+15:07
-22:30
🌓1-я лунная четверть в 6:40
Луна в знаке Козерог с 5:53
  9 лунный день
10 лунный день с 15:39
+15:39
-23:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
10 лунный день
11 лунный день с 16:03
+16:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:12
11 лунный день
12 лунный день с 16:23
-00:48
+16:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
12 лунный день
13 лунный день с 16:40
-02:03
+16:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 16:55
-03:20
+16:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:26
14 лунный день
15 лунный день с 17:10
-04:39
+17:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1955 года

Новолуние в Сентябре 1955 года

🌑 16 сентября в 9:19

Полнолуние в Сентябре 1955 года

🌕   2 сентября в 11:00

Растущая Луна в Сентябре 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 16 - 24 сентября
1-я лунная четверть
🌓 24 сентября в 6:40
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 сентября
🌔 24 - 30 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 -   9 сентября
3-я лунная четверть
🌗   9 сентября в 11:00
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 16 сентября