Лунный календарь на Февраль 1952 года

В лунном календаре на Февраль 1952 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:50
+09:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 23:03
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:59
-01:16
+09:59
🌓1-я лунная четверть в 23:01
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:11
-02:43
+10:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
  9 лунный день
10 лунный день с 10:30
-04:06
+10:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:12
10 лунный день
11 лунный день с 10:59
-05:22
+10:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 11:44
-06:25
+11:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 19:58
12 лунный день
13 лунный день с 12:45
-07:10
+12:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 13:58
-07:40
+13:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
14 лунный день
15 лунный день с 15:17
-07:59
+15:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 8:43
15 лунный день
16 лунный день с 16:37
-08:11
+16:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
16 лунный день
17 лунный день с 17:56
-08:20
+17:56
🌕Полнолуние в 3:29
Луна в знаке Дева с 21:03
17 лунный день
18 лунный день с 19:14
-08:27
+19:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
18 лунный день
19 лунный день с 20:32
-08:32
+20:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 21:51
-08:38
+21:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 7:58
20 лунный день
21 лунный день с 23:13
-08:43
+23:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
-08:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:39
21 лунный день
22 лунный день с 00:39
+00:39
-09:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 02:10
+02:10
-09:15
🌗3-я лунная четверть в 21:01
Луна в знаке Стрелец с 22:37
23 лунный день
24 лунный день с 03:41
+03:41
-09:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
24 лунный день
25 лунный день с 05:05
+05:05
-10:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
25 лунный день
26 лунный день с 06:07
+06:07
-11:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:49
26 лунный день
27 лунный день с 06:46
+06:46
-13:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
27 лунный день
28 лунный день с 07:10
+07:10
-14:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 2:49
28 лунный день
29 лунный день с 07:24
+07:24
-16:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
29 лунный день
30 лунный день с 07:35
  1 лунный день в 12:18
+07:35
-18:11
🌑Новолуние в 12:18
Луна в знаке Рыбы с 2:59
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:43
+07:43
-19:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:50
+07:50
-21:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 4:06
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:57
+07:57
-22:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:06
+08:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 7:58
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1952 года

Новолуние в Феврале 1952 года

🌑 25 февраля в 12:18

Полнолуние в Феврале 1952 года

🌕 11 февраля в 3:29

Растущая Луна в Феврале 1952 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   2 февраля
🌒 25 - 29 февраля
1-я лунная четверть
🌓   2 февраля в 23:01
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   2 - 11 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1952 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 11 - 18 февраля
3-я лунная четверть
🌗 18 февраля в 21:01
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 18 - 25 февраля