Лунный календарь на Август 1952 года

В лунном календаре на Август 1952 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
11 лунный день
12 лунный день с 17:40
+17:40
-23:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 18:51
+18:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 19:40
-00:18
+19:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:36
14 лунный день
15 лунный день с 20:09
-01:44
+20:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 20:27
-03:26
+20:27
🌕Полнолуние в 22:41
Луна в знаке Водолей с 1:46
16 лунный день
17 лунный день с 20:40
-05:10
+20:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 20:50
-06:51
+20:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:03
18 лунный день
19 лунный день с 20:58
-08:28
+20:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 21:06
-10:02
+21:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 1:28
20 лунный день
21 лунный день с 21:15
-11:34
+21:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 21:26
-13:05
+21:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 4:46
22 лунный день
23 лунный день с 21:42
-14:34
+21:42
🌗3-я лунная четверть в 16:28
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 22:06
-15:58
+22:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:46
24 лунный день
25 лунный день с 22:44
-17:11
+22:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 23:38
-18:06
+23:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 22:07
26 лунный день
-18:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
27 лунный день с 00:46
+00:46
-19:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 02:02
+02:02
-19:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 10:29
28 лунный день
29 лунный день с 03:21
+03:21
-19:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
29 лунный день
30 лунный день с 04:39
  1 лунный день в 18:21
+04:39
-19:44
🌑Новолуние в 18:21
Луна в знаке Дева с 23:24
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:56
+05:56
-19:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:11
+07:11
-19:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:27
+08:27
-20:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 11:35
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:44
+09:44
-20:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:04
+11:04
-20:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:59
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:27
+12:27
-20:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:54
+13:54
-20:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:20
+15:20
-21:13
🌓1-я лунная четверть в 15:04
Луна в знаке Стрелец с 5:46
  9 лунный день
10 лунный день с 16:37
+16:37
-22:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 17:33
+17:33
-23:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 10:24
11 лунный день
12 лунный день с 18:08
+18:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1952 года

Новолуние в Августе 1952 года

🌑 20 августа в 18:21

Полнолуние в Августе 1952 года

🌕   5 августа в 22:41

Растущая Луна в Августе 1952 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 20 - 28 августа
1-я лунная четверть
🌓 28 августа в 15:04
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 августа
🌔 28 - 31 августа

Убывающая Луна в Августе 1952 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 12 августа
3-я лунная четверть
🌗 12 августа в 16:28
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 12 - 20 августа