Лунный календарь на Февраль 1957 года

В лунном календаре на Февраль 1957 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:21
+08:21
-19:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:13
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:37
+08:37
-20:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:53
+08:53
-21:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:09
+09:09
-22:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 3:24
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:26
+09:26
-23:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:47
+09:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 14:14
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:11
-01:05
+10:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  9 лунный день
10 лунный день с 10:43
-02:17
+10:43
🌓1-я лунная четверть в 2:23
Луна в знаке Близнецы с 22:15
10 лунный день
11 лунный день с 11:24
-03:27
+11:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 12:18
-04:31
+12:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
12 лунный день
13 лунный день с 13:26
-05:25
+13:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 2:27
13 лунный день
14 лунный день с 14:46
-06:09
+14:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
14 лунный день
15 лунный день с 16:13
-06:44
+16:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:14
15 лунный день
16 лунный день с 17:43
-07:12
+17:43
🌕Полнолуние в 19:38
Луна в знаке Лев
16 лунный день
17 лунный день с 19:13
-07:36
+19:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 2:17
17 лунный день
18 лунный день с 20:42
-07:58
+20:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
18 лунный день
19 лунный день с 22:08
-08:18
+22:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 1:56
19 лунный день
20 лунный день с 23:31
-08:40
+23:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
-09:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:20
20 лунный день
21 лунный день с 00:50
+00:50
-09:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 02:03
+02:03
-10:09
🌗3-я лунная четверть в 15:19
Луна в знаке Стрелец с 10:47
22 лунный день
23 лунный день с 03:06
+03:06
-10:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 04:00
+04:00
-11:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:54
24 лунный день
25 лунный день с 04:43
+04:43
-12:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 05:18
+05:18
-13:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
26 лунный день
27 лунный день с 05:45
+05:45
-14:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:02
27 лунный день
28 лунный день с 06:08
+06:08
-15:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
28 лунный день
29 лунный день с 06:27
+06:27
-17:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:32
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1957 года

Новолуние в Феврале 1957 года

Полнолуние в Феврале 1957 года

🌕 14 февраля в 19:38

Растущая Луна в Феврале 1957 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   8 февраля
1-я лунная четверть
🌓   8 февраля в 2:23
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   8 - 14 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1957 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 14 - 21 февраля
3-я лунная четверть
🌗 21 февраля в 15:19
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 28 февраля