Лунный календарь на Февраль 1956 года

В лунном календаре на Февраль 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
-09:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
21 лунный день с 00:12
+00:12
-09:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:47
21 лунный день
22 лунный день с 01:29
+01:29
-10:12
🌗3-я лунная четверть в 19:09
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 02:41
+02:41
-10:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 03:47
+03:47
-11:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:36
24 лунный день
25 лунный день с 04:45
+04:45
-11:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
25 лунный день
26 лунный день с 05:33
+05:33
-12:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 16:30
26 лунный день
27 лунный день с 06:11
+06:11
-13:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
27 лунный день
28 лунный день с 06:42
+06:42
-14:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 07:05
+07:05
-16:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:06
29 лунный день
30 лунный день с 07:25
+07:25
-17:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
30 лунный день
  1 лунный день в 00:39
  2 лунный день с 07:41
+07:41
-18:31
🌑Новолуние в 0:39
Луна в знаке Рыбы с 15:58
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:56
+07:56
-19:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:10
+08:10
-21:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:25
+08:25
-22:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 0:45
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:42
+08:42
-23:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:02
+09:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 7:35
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:29
-00:57
+09:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:04
-02:15
+10:04
🌓1-я лунная четверть в 12:21
Луна в знаке Близнецы с 12:36
  9 лунный день
10 лунный день с 10:51
-03:27
+10:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 11:54
-04:29
+11:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 15:40
11 лунный день
12 лунный день с 13:10
-05:17
+13:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 14:35
-05:54
+14:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 17:03
13 лунный день
14 лунный день с 16:04
-06:21
+16:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 17:32
-06:44
+17:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 17:55
15 лунный день
16 лунный день с 18:59
-07:02
+18:59
🌕Полнолуние в 4:41
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 20:23
-07:19
+20:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 20:11
17 лунный день
18 лунный день с 21:45
-07:36
+21:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 23:05
-07:54
+23:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1956 года

Новолуние в Феврале 1956 года

🌑 12 февраля в 0:39

Полнолуние в Феврале 1956 года

🌕 26 февраля в 4:41

Растущая Луна в Феврале 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 12 - 19 февраля
1-я лунная четверть
🌓 19 февраля в 12:21
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 19 - 26 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   3 февраля
🌖 26 - 29 февраля
3-я лунная четверть
🌗   3 февраля в 19:09
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   3 - 12 февраля