Лунный календарь на Февраль 1955 года

В лунном календаре на Февраль 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 10:52
-03:24
+10:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:58
10 лунный день
11 лунный день с 11:37
-04:43
+11:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 12:38
-05:49
+12:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 19:31
12 лунный день
13 лунный день с 13:54
-06:38
+13:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 15:19
-07:12
+15:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 22:18
14 лунный день
15 лунный день с 16:46
-07:37
+16:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 18:11
-07:55
+18:11
🌕Полнолуние в 4:42
Луна в знаке Лев
16 лунный день
17 лунный день с 19:34
-08:09
+19:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 2:28
17 лунный день
18 лунный день с 20:53
-08:22
+20:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
18 лунный день
19 лунный день с 22:10
-08:34
+22:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 9:22
19 лунный день
20 лунный день с 23:26
-08:46
+23:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
-09:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:35
20 лунный день
21 лунный день с 00:40
+00:40
-09:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 01:53
+01:53
-09:39
🌗3-я лунная четверть в 22:42
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 03:02
+03:02
-10:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:11
23 лунный день
24 лунный день с 04:04
+04:04
-10:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
24 лунный день
25 лунный день с 04:57
+04:57
-11:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:45
25 лунный день
26 лунный день с 05:39
+05:39
-12:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
26 лунный день
27 лунный день с 06:10
+06:10
-13:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
27 лунный день
28 лунный день с 06:34
+06:34
-15:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:47
28 лунный день
29 лунный день с 06:53
+06:53
-16:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
29 лунный день
30 лунный день с 07:08
  1 лунный день в 18:55
+07:08
-17:56
🌑Новолуние в 18:55
Луна в знаке Рыбы с 13:20
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:22
+07:22
-19:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:35
+07:35
-20:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 17:08
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:49
+07:49
-22:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:06
+08:06
-23:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 19:41
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:27
+08:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:55
-01:10
+08:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:20
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1955 года

Новолуние в Феврале 1955 года

🌑 22 февраля в 18:55

Полнолуние в Феврале 1955 года

🌕   7 февраля в 4:42

Растущая Луна в Феврале 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 22 - 28 февраля
1-я лунная четверть
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 14 февраля
3-я лунная четверть
🌗 14 февраля в 22:42
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 22 февраля