Лунный календарь на Февраль 1954 года

В лунном календаре на Февраль 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 07:18
+07:18
-14:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 07:47
+07:47
-15:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:46
29 лунный день
30 лунный день с 08:07
  1 лунный день в 18:56
+08:07
-17:02
🌑Новолуние в 18:56
Луна в знаке Водолей
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:22
+08:22
-18:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:06
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:35
+08:35
-20:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:46
+08:46
-21:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 22:13
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:58
+08:58
-23:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:11
+09:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 23:47
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:27
-00:45
+09:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:49
-02:16
+09:49
🌓1-я лунная четверть в 11:30
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:22
-03:42
+10:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:59
  9 лунный день
10 лунный день с 11:09
-04:56
+11:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 12:13
-05:52
+12:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 8:13
11 лунный день
12 лунный день с 13:29
-06:30
+13:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 14:51
-06:56
+14:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 15:32
13 лунный день
14 лунный день с 16:12
-07:14
+16:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 17:31
-07:27
+17:31
🌕Полнолуние в 22:17
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 18:47
-07:37
+18:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 0:52
16 лунный день
17 лунный день с 20:02
-07:46
+20:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 21:15
-07:54
+21:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 12:03
18 лунный день
19 лунный день с 22:29
-08:03
+22:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
20 лунный день с 23:43
-08:14
+23:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
-08:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:28
20 лунный день
21 лунный день с 00:59
+00:59
-08:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 02:13
+02:13
-09:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:47
22 лунный день
23 лунный день с 03:23
+03:23
-09:41
🌗3-я лунная четверть в 2:31
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 04:24
+04:24
-10:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:54
24 лунный день
25 лунный день с 05:11
+05:11
-11:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1954 года

Новолуние в Феврале 1954 года

🌑   3 февраля в 18:56

Полнолуние в Феврале 1954 года

🌕 17 февраля в 22:17

Растущая Луна в Феврале 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   3 - 10 февраля
1-я лунная четверть
🌓 10 февраля в 11:30
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 10 - 17 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 17 - 26 февраля
3-я лунная четверть
🌗 26 февраля в 2:31
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   3 февраля
🌘 26 - 28 февраля