Лунный календарь на Май 1952 года

В лунном календаре на Май 1952 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:44
-02:29
+09:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 7:05
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:03
-02:43
+11:03
🌓1-я лунная четверть в 6:58
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 12:21
-02:53
+12:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 20:00
10 лунный день
11 лунный день с 13:38
-03:00
+13:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 14:55
-03:06
+14:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 16:15
-03:12
+16:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 6:51
13 лунный день
14 лунный день с 17:39
-03:19
+17:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 19:07
-03:27
+19:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:01
15 лунный день
16 лунный день с 20:40
-03:38
+20:40
🌕Полнолуние в 23:18
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 22:14
-03:54
+22:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:54
17 лунный день
18 лунный день с 23:38
-04:20
+23:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
-05:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:04
18 лунный день
19 лунный день с 00:41
+00:41
-06:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 01:20
+01:20
-07:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:11
20 лунный день
21 лунный день с 01:43
+01:43
-09:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 01:58
+01:58
-10:59
🌗3-я лунная четверть в 17:40
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 02:08
+02:08
-12:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:13
23 лунный день
24 лунный день с 02:16
+02:16
-14:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 02:23
+02:23
-15:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 5:21
25 лунный день
26 лунный день с 02:30
+02:30
-16:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 02:39
+02:39
-18:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 10:36
27 лунный день
28 лунный день с 02:50
+02:50
-19:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 03:06
  1 лунный день в 22:29
+03:06
-21:15
🌑Новолуние в 22:29
Луна в знаке Близнецы с 17:33
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:31
+03:31
-22:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:08
+04:08
-23:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:02
+05:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 2:54
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:11
-00:07
+06:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:27
-00:32
+07:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 14:44
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:46
-00:49
+08:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:03
-01:00
+10:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:19
-01:08
+11:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 3:47
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1952 года

Новолуние в Мае 1952 года

🌑 23 мая в 22:29

Полнолуние в Мае 1952 года

🌕   9 мая в 23:18

Растущая Луна в Мае 1952 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   2 мая
🌒 23 - 31 мая
1-я лунная четверть
🌓   2 мая в 6:58
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   2 -   9 мая

Убывающая Луна в Мае 1952 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   9 - 16 мая
3-я лунная четверть
🌗 16 мая в 17:40
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 16 - 23 мая