Лунный календарь на Февраль 1953 года

В лунном календаре на Февраль 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
17 лунный день
18 лунный день с 20:06
-08:56
+20:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
18 лунный день
19 лунный день с 21:19
-09:02
+21:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 22:33
-09:09
+22:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 8:21
20 лунный день
21 лунный день с 23:50
-09:15
+23:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
-09:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 20:09
21 лунный день
22 лунный день с 01:09
+01:09
-09:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 02:32
+02:32
-09:50
🌗3-я лунная четверть в 7:10
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 03:56
+03:56
-10:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:14
24 лунный день
25 лунный день с 05:14
+05:14
-10:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
25 лунный день
26 лунный день с 06:17
+06:17
-11:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 10:31
26 лунный день
27 лунный день с 07:00
+07:00
-13:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
27 лунный день
28 лунный день с 07:27
+07:27
-15:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:18
28 лунный день
29 лунный день с 07:46
+07:46
-16:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
29 лунный день
  1 лунный день в 04:11
  2 лунный день с 07:59
+07:59
-18:24
🌑Новолуние в 4:11
Луна в знаке Рыбы с 11:58
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:09
+08:09
-20:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:19
+08:19
-21:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 11:31
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:28
+08:28
-23:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:39
+08:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 12:54
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:53
-00:46
+08:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:13
-02:17
+09:13
🌓1-я лунная четверть в 20:45
Луна в знаке Близнецы с 17:36
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:44
-03:41
+09:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 10:30
-04:49
+10:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 11:32
-05:39
+11:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 1:59
11 лунный день
12 лунный день с 12:46
-06:12
+12:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 14:04
-06:33
+14:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 13:14
13 лунный день
14 лунный день с 15:23
-06:48
+15:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 16:39
-06:58
+16:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 17:54
-07:06
+17:54
🌕Полнолуние в 21:59
Луна в знаке Дева с 1:53
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1953 года

Новолуние в Феврале 1953 года

🌑 14 февраля в 4:11

Полнолуние в Феврале 1953 года

🌕 28 февраля в 21:59

Растущая Луна в Феврале 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 14 - 20 февраля
1-я лунная четверть
🌓 20 февраля в 20:45
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 28 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   7 февраля
🌖 28 февраля
3-я лунная четверть
🌗   7 февраля в 7:10
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   7 - 14 февраля