Лунный календарь на Июнь 1952 года

В лунном календаре на Июнь 1952 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 12:35
-01:15
+12:35
🌓1-я лунная четверть в 0:47
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 13:52
-01:20
+13:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 15:29
11 лунный день
12 лунный день с 15:12
-01:27
+15:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 16:37
-01:34
+16:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 23:33
13 лунный день
14 лунный день с 18:07
-01:43
+18:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 19:42
-01:57
+19:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 21:12
-02:18
+21:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:32
16 лунный день
17 лунный день с 22:26
-02:55
+22:26
🌕Полнолуние в 8:08
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 23:16
-03:56
+23:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:48
18 лунный день
19 лунный день с 23:46
-05:22
+23:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
-07:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:22
19 лунный день
20 лунный день с 00:04
+00:04
-08:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 00:16
+00:16
-10:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 7:00
21 лунный день
22 лунный день с 00:25
+00:25
-11:48
🌗3-я лунная четверть в 23:29
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 00:33
+00:33
-13:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 10:39
23 лунный день
24 лунный день с 00:40
+00:40
-14:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 00:48
+00:48
-16:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 16:24
25 лунный день
26 лунный день с 00:58
+00:58
-17:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 01:12
+01:12
-19:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 01:32
+01:32
-20:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:12
28 лунный день
29 лунный день с 02:05
+02:05
-21:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
29 лунный день
30 лунный день с 02:53
  1 лунный день в 11:46
+02:53
-22:06
🌑Новолуние в 11:46
Луна в знаке Рак с 10:03
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:57
+03:57
-22:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:12
+05:12
-22:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 21:53
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:30
+06:30
-23:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:48
+07:48
-23:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:05
+09:05
-23:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 10:51
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:20
+10:20
-23:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:35
+11:35
-23:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 23:09
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:52
+12:52
-23:42
🌓1-я лунная четверть в 16:12
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1952 года

Новолуние в Июне 1952 года

🌑 22 июня в 11:46

Полнолуние в Июне 1952 года

🌕   8 июня в 8:08

Растущая Луна в Июне 1952 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 июня
🌒 22 - 30 июня
1-я лунная четверть
🌓   1 июня в 0:47
🌓 30 июня в 16:12
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   8 июня
🌔 30 июня

Убывающая Луна в Июне 1952 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   8 - 14 июня
3-я лунная четверть
🌗 14 июня в 23:29
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 22 июня