Лунный календарь на Январь 1952 года

В лунном календаре на Январь 1952 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:14
+11:14
-21:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:22
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:22
+11:22
-23:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:28
+11:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 8:57
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:35
-00:45
+11:35
🌓1-я лунная четверть в 7:42
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:42
-02:10
+11:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 16:00
  9 лунный день
10 лунный день с 11:52
-03:34
+11:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 12:06
-04:58
+12:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 12:27
-06:19
+12:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 1:54
12 лунный день
13 лунный день с 13:01
-07:31
+13:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 13:51
-08:29
+13:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 13:39
14 лунный день
15 лунный день с 14:57
-09:09
+14:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 16:12
-09:34
+16:12
🌕Полнолуние в 7:55
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 17:32
-09:51
+17:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 2:17
17 лунный день
18 лунный день с 18:51
-10:02
+18:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
18 лунный день
19 лунный день с 20:09
-10:10
+20:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 14:52
19 лунный день
20 лунный день с 21:26
-10:16
+21:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
20 лунный день
21 лунный день с 22:43
-10:22
+22:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
-10:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 2:08
21 лунный день
22 лунный день с 00:03
+00:03
-10:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 01:27
+01:27
-10:41
🌗3-я лунная четверть в 9:10
Луна в знаке Скорпион с 10:35
23 лунный день
24 лунный день с 02:56
+02:56
-10:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 04:31
+04:31
-11:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 15:18
25 лунный день
26 лунный день с 06:04
+06:04
-11:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 07:23
+07:23
-12:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 16:39
27 лунный день
28 лунный день с 08:17
+08:17
-14:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 08:49
+08:49
-15:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 16:09
29 лунный день
  1 лунный день в 01:28
  2 лунный день с 09:07
+09:07
-17:33
🌑Новолуние в 1:28
Луна в знаке Водолей
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:20
+09:20
-19:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:49
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:29
+09:29
-20:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:36
+09:36
-22:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 17:39
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:43
+09:43
-23:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1952 года

Новолуние в Январе 1952 года

🌑 27 января в 1:28

Полнолуние в Январе 1952 года

🌕 12 января в 7:55

Растущая Луна в Январе 1952 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   4 января
🌒 27 - 31 января
1-я лунная четверть
🌓   4 января в 7:42
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   4 - 12 января

Убывающая Луна в Январе 1952 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 12 - 20 января
3-я лунная четверть
🌗 20 января в 9:10
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 20 - 27 января