Лунный календарь на Март 1952 года

В лунном календаре на Март 1952 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:17
-00:18
+08:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:33
-01:45
+08:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 15:42
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:59
-03:07
+08:59
🌓1-я лунная четверть в 16:44
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:38
-04:16
+09:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 10:34
-05:08
+10:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 2:53
10 лунный день
11 лунный день с 11:44
-05:42
+11:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:01
-06:05
+13:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 15:42
12 лунный день
13 лунный день с 14:21
-06:19
+14:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 15:41
-06:29
+15:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 16:59
-06:37
+16:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 3:59
15 лунный день
16 лунный день с 18:18
-06:43
+18:18
🌕Полнолуние в 21:15
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 19:37
-06:48
+19:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 14:21
17 лунный день
18 лунный день с 20:59
-06:54
+20:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 22:25
-07:01
+22:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:20
19 лунный день
20 лунный день с 23:55
-07:10
+23:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
-07:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
21 лунный день с 01:26
+01:26
-07:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:10
21 лунный день
22 лунный день с 02:52
+02:52
-08:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 04:00
+04:00
-09:19
🌗3-я лунная четверть в 5:39
Луна в знаке Козерог с 8:18
23 лунный день
24 лунный день с 04:46
+04:46
-10:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 05:13
+05:13
-12:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 10:59
25 лунный день
26 лунный день с 05:30
+05:30
-13:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 05:41
+05:41
-15:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:42
27 лунный день
28 лунный день с 05:50
+05:50
-17:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 05:57
  1 лунный день в 23:15
+05:57
-18:42
🌑Новолуние в 23:15
Луна в знаке Овен с 14:29
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:05
+06:05
-20:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:13
+06:13
-21:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 17:53
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:23
+06:23
-23:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:37
+06:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 06:59
-00:42
+06:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:25
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:33
-01:59
+07:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1952 года

Новолуние в Марте 1952 года

🌑 25 марта в 23:15

Полнолуние в Марте 1952 года

🌕 11 марта в 21:15

Растущая Луна в Марте 1952 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   3 марта
🌒 25 - 31 марта
1-я лунная четверть
🌓   3 марта в 16:44
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   3 - 11 марта

Убывающая Луна в Марте 1952 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 11 - 19 марта
3-я лунная четверть
🌗 19 марта в 5:39
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 19 - 25 марта