Лунный календарь на Ноябрь 1952 года

В лунном календаре на Ноябрь 1952 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 15:57
-06:58
+15:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 9:50
15 лунный день
16 лунный день с 16:13
-08:32
+16:13
🌕Полнолуние в 2:09
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 16:38
-10:02
+16:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:49
17 лунный день
18 лунный день с 17:15
-11:23
+17:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 18:09
-12:26
+18:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 21:03
19 лунный день
20 лунный день с 19:17
-13:10
+19:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 20:34
-13:37
+20:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 21:53
-13:56
+21:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 7:56
22 лунный день
23 лунный день с 23:10
-14:08
+23:10
🌗3-я лунная четверть в 18:44
Луна в знаке Лев
23 лунный день
-14:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 20:55
23 лунный день
24 лунный день с 00:26
+00:26
-14:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 01:40
+01:40
-14:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:55
+02:55
-14:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 9:11
26 лунный день
27 лунный день с 04:12
+04:12
-14:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:33
+05:33
-14:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 18:36
28 лунный день
29 лунный день с 06:58
+06:58
-15:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
30 лунный день с 08:26
  1 лунный день в 15:55
+08:26
-15:25
🌑Новолуние в 15:55
Луна в знаке Скорпион
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:53
+09:53
-15:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 0:46
  2 лунный день
  3 лунный день с 11:08
+11:08
-16:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:04
+12:04
-17:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:44
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:39
+12:39
-19:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:02
+13:02
-21:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:50
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:16
+13:16
-22:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:27
+13:27
🌓1-я лунная четверть в 14:35
Луна в знаке Рыбы с 10:55
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:36
-00:08
+13:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 13:44
-01:37
+13:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 14:12
10 лунный день
11 лунный день с 13:53
-03:06
+13:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 14:04
-04:36
+14:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 17:52
12 лунный день
13 лунный день с 14:17
-06:06
+14:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 14:38
-07:37
+14:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:43
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1952 года

Новолуние в Ноябре 1952 года

🌑 17 ноября в 15:55

Полнолуние в Ноябре 1952 года

🌕   2 ноября в 2:09

Растущая Луна в Ноябре 1952 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 24 ноября
1-я лунная четверть
🌓 24 ноября в 14:35
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 ноября
🌔 24 - 30 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1952 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 -   9 ноября
3-я лунная четверть
🌗   9 ноября в 18:44
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 17 ноября