Лунный календарь на Март 1957 года

В лунном календаре на Март 1957 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
29 лунный день
30 лунный день с 06:45
  1 лунный день в 19:13
+06:45
-18:13
🌑Новолуние в 19:13
Луна в знаке Рыбы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:01
+07:01
-19:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:17
+07:17
-20:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 9:27
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:34
+07:34
-21:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:54
+07:54
-22:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 20:07
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:17
+08:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:46
-00:05
+08:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:23
-01:14
+09:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:46
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:10
-02:18
+10:10
🌓1-я лунная четверть в 14:50
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 11:11
-03:14
+11:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 10:32
10 лунный день
11 лунный день с 12:22
-04:01
+12:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:43
-04:39
+13:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 13:07
12 лунный день
13 лунный день с 15:09
-05:09
+15:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 16:37
-05:35
+16:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 13:19
14 лунный день
15 лунный день с 18:06
-05:58
+18:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 19:34
-06:19
+19:34
🌕Полнолуние в 5:22
Луна в знаке Весы с 12:59
16 лунный день
17 лунный день с 21:00
-06:41
+21:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 22:24
-07:05
+22:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:17
18 лунный день
19 лунный день с 23:42
-07:33
+23:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
-08:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:04
19 лунный день
20 лунный день с 00:51
+00:51
-08:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 01:51
+01:51
-09:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 02:39
+02:39
-10:32
🌗3-я лунная четверть в 8:04
Луна в знаке Козерог с 3:57
22 лунный день
23 лунный день с 03:17
+03:17
-11:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 03:47
+03:47
-12:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:45
24 лунный день
25 лунный день с 04:12
+04:12
-13:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
25 лунный день
26 лунный день с 04:32
+04:32
-14:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 04:50
+04:50
-16:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:19
27 лунный день
28 лунный день с 05:07
+05:07
-17:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 05:24
+05:24
-18:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 16:03
29 лунный день
30 лунный день с 05:41
  1 лунный день в 12:20
+05:41
-19:31
🌑Новолуние в 12:20
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1957 года

Новолуние в Марте 1957 года

🌑   1 марта в 19:13
🌑 31 марта в 12:20

Полнолуние в Марте 1957 года

🌕 16 марта в 5:22

Растущая Луна в Марте 1957 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   9 марта
🌒 31 марта
1-я лунная четверть
🌓   9 марта в 14:50
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   9 - 16 марта

Убывающая Луна в Марте 1957 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 16 - 23 марта
3-я лунная четверть
🌗 23 марта в 8:04
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 марта
🌘 23 - 31 марта