Лунный календарь на Март 1953 года

В лунном календаре на Март 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
16 лунный день
17 лунный день с 19:08
-07:13
+19:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 20:22
-07:19
+20:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 14:37
18 лунный день
19 лунный день с 21:37
-07:26
+21:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
20 лунный день с 22:55
-07:34
+22:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
-07:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 2:22
20 лунный день
21 лунный день с 00:16
+00:16
-07:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 01:38
+01:38
-08:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:10
22 лунный день
23 лунный день с 02:56
+02:56
-08:50
🌗3-я лунная четверть в 21:27
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 04:04
+04:04
-09:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:04
24 лунный день
25 лунный день с 04:53
+04:53
-10:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 05:26
+05:26
-12:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:35
26 лунный день
27 лунный день с 05:48
+05:48
-14:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 06:02
+06:02
-15:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:15
28 лунный день
29 лунный день с 06:14
+06:14
-17:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 06:24
  1 лунный день в 14:06
+06:24
-18:58
🌑Новолуние в 14:06
Луна в знаке Овен с 22:35
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:34
+06:34
-20:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:45
+06:45
-22:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 22:40
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:58
+06:58
-23:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:17
+07:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:44
-01:18
+07:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 1:35
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:25
-02:36
+08:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:23
-03:34
+09:23
🌓1-я лунная четверть в 11:12
Луна в знаке Рак с 8:39
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:34
-04:13
+10:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 11:52
-04:38
+11:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 19:30
10 лунный день
11 лунный день с 13:10
-04:55
+13:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 14:27
-05:07
+14:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 15:42
-05:16
+15:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 8:17
13 лунный день
14 лунный день с 16:56
-05:23
+16:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 18:09
-05:30
+18:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 20:57
15 лунный день
16 лунный день с 19:25
-05:36
+19:25
🌕Полнолуние в 15:56
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 20:42
-05:44
+20:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1953 года

Новолуние в Марте 1953 года

🌑 15 марта в 14:06

Полнолуние в Марте 1953 года

🌕 30 марта в 15:56

Растущая Луна в Марте 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 15 - 22 марта
1-я лунная четверть
🌓 22 марта в 11:12
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 22 - 30 марта

Убывающая Луна в Марте 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   8 марта
🌖 30 - 31 марта
3-я лунная четверть
🌗   8 марта в 21:27
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 15 марта