Лунный календарь на Март 1955 года

В лунном календаре на Март 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:35
-02:32
+09:35
🌓1-я лунная четверть в 15:40
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:30
-03:41
+10:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 11:41
-04:34
+11:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 1:40
10 лунный день
11 лунный день с 13:01
-05:12
+13:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 14:25
-05:40
+14:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 5:47
12 лунный день
13 лунный день с 15:49
-06:00
+15:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 17:11
-06:15
+17:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 10:59
14 лунный день
15 лунный день с 18:30
-06:28
+18:30
🌕Полнолуние в 18:41
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 19:48
-06:41
+19:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 18:06
16 лунный день
17 лунный день с 21:04
-06:53
+21:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 22:20
-07:07
+22:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 23:34
-07:23
+23:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:51
19 лунный день
-07:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
20 лунный день с 00:44
+00:44
-08:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 16:04
20 лунный день
21 лунный день с 01:49
+01:49
-08:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 02:46
+02:46
-09:30
🌗3-я лунная четверть в 19:38
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 03:31
+03:31
-10:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:01
23 лунный день
24 лунный день с 04:07
+04:07
-11:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 04:34
+04:34
-12:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:57
25 лунный день
26 лунный день с 04:55
+04:55
-14:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 05:12
+05:12
-15:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:00
27 лунный день
28 лунный день с 05:27
+05:27
-16:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 05:41
+05:41
-18:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 05:55
  1 лунный день в 06:43
+05:55
-19:48
🌑Новолуние в 6:43
Луна в знаке Овен с 2:18
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:11
+06:11
-21:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:31
+06:31
-22:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 3:31
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:58
+06:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:35
-00:16
+07:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:38
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:26
-01:31
+08:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:32
-02:30
+09:32
🌓1-я лунная четверть в 23:10
Луна в знаке Рак с 7:05
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:50
-03:13
+10:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1955 года

Новолуние в Марте 1955 года

🌑 24 марта в 6:43

Полнолуние в Марте 1955 года

🌕   8 марта в 18:41

Растущая Луна в Марте 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 марта
🌒 24 - 30 марта
1-я лунная четверть
🌓   1 марта в 15:40
🌓 30 марта в 23:10
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   8 марта
🌔 30 - 31 марта

Убывающая Луна в Марте 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   8 - 16 марта
3-я лунная четверть
🌗 16 марта в 19:38
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 16 - 24 марта