Лунный календарь на Март 1954 года

В лунном календаре на Март 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 05:44
+05:44
-12:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
26 лунный день
27 лунный день с 06:08
+06:08
-14:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:11
27 лунный день
28 лунный день с 06:26
+06:26
-16:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
28 лунный день
29 лунный день с 06:40
+06:40
-17:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 7:36
29 лунный день
  1 лунный день в 06:12
  2 лунный день с 06:52
+06:52
-19:08
🌑Новолуние в 6:12
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:04
+07:04
-20:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 7:40
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:17
+07:17
-22:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:33
+07:33
-23:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 7:32
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:53
+07:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:23
-01:25
+08:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:10
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:06
-02:45
+09:06
🌓1-я лунная четверть в 20:52
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:06
-03:48
+10:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 13:46
  9 лунный день
10 лунный день с 11:19
-04:32
+11:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 12:38
-05:01
+12:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 21:25
11 лунный день
12 лунный день с 13:59
-05:21
+13:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 15:18
-05:35
+15:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 16:34
-05:46
+16:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 7:24
14 лунный день
15 лунный день с 17:48
-05:55
+17:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 19:02
-06:04
+19:02
🌕Полнолуние в 15:43
Луна в знаке Весы с 18:54
16 лунный день
17 лунный день с 20:15
-06:13
+20:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 21:29
-06:23
+21:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 22:44
-06:35
+22:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 7:15
19 лунный день
20 лунный день с 23:58
-06:51
+23:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
-07:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:40
20 лунный день
21 лунный день с 01:09
+01:09
-07:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 02:12
+02:12
-08:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 03:03
+03:03
-09:23
🌗3-я лунная четверть в 19:16
Луна в знаке Козерог с 6:44
23 лунный день
24 лунный день с 03:41
+03:41
-10:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 04:08
+04:08
-11:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:36
25 лунный день
26 лунный день с 04:28
+04:28
-13:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 04:43
+04:43
-14:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:21
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1954 года

Новолуние в Марте 1954 года

🌑   5 марта в 6:12

Полнолуние в Марте 1954 года

🌕 19 марта в 15:43

Растущая Луна в Марте 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   5 - 11 марта
1-я лунная четверть
🌓 11 марта в 20:52
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 11 - 19 марта

Убывающая Луна в Марте 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 27 марта
3-я лунная четверть
🌗 27 марта в 19:16
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   5 марта
🌘 27 - 31 марта