Лунный календарь на Март 1956 года

В лунном календаре на Март 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
-08:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 1:43
19 лунный день
20 лунный день с 00:20
+00:20
-08:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
21 лунный день с 01:30
+01:30
-09:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 11:22
21 лунный день
22 лунный день с 02:33
+02:33
-09:52
🌗3-я лунная четверть в 14:54
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 03:25
+03:25
-10:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 23:55
23 лунный день
24 лунный день с 04:08
+04:08
-11:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 04:41
+04:41
-12:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 05:08
+05:08
-13:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:41
26 лунный день
27 лунный день с 05:29
+05:29
-15:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 05:47
+05:47
-16:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:29
28 лунный день
29 лунный день с 06:03
+06:03
-17:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 06:18
  1 лунный день в 16:38
+06:18
-18:46
🌑Новолуние в 16:38
Луна в знаке Рыбы
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:33
+06:33
-20:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 7:34
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:50
+06:50
-21:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:09
+07:09
-22:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 13:28
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:34
+07:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:06
-00:03
+08:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:59
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:50
-01:17
+08:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:47
-02:21
+09:47
🌓1-я лунная четверть в 20:14
Луна в знаке Рак с 21:39
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:57
-03:13
+10:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 12:17
-03:52
+12:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 13:42
-04:22
+13:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 0:29
11 лунный день
12 лунный день с 15:07
-04:46
+15:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 16:32
-05:06
+16:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 2:50
13 лунный день
14 лунный день с 17:55
-05:23
+17:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 19:18
-05:40
+19:18
🌕Полнолуние в 16:11
Луна в знаке Весы с 5:52
15 лунный день
16 лунный день с 20:38
-05:58
+20:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 21:56
-06:18
+21:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:09
17 лунный день
18 лунный день с 23:10
-06:42
+23:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
-07:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:54
18 лунный день
19 лунный день с 00:17
+00:17
-07:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1956 года

Новолуние в Марте 1956 года

🌑 12 марта в 16:38

Полнолуние в Марте 1956 года

🌕 26 марта в 16:11

Растущая Луна в Марте 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 12 - 19 марта
1-я лунная четверть
🌓 19 марта в 20:14
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 19 - 26 марта

Убывающая Луна в Марте 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   4 марта
🌖 26 - 31 марта
3-я лунная четверть
🌗   4 марта в 14:54
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   4 - 12 марта