Лунный календарь на Январь 1960 года

В лунном календаре на Январь 1960 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:15
+10:15
-20:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:45
+10:45
-21:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:24
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:10
+11:10
-22:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:32
+11:32
-23:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:36
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:54
+11:54
🌓1-я лунная четверть в 21:52
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:15
-01:01
+12:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 12:38
-02:10
+12:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 4:45
10 лунный день
11 лунный день с 13:03
-03:16
+13:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 13:31
-04:19
+13:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:05
12 лунный день
13 лунный день с 14:05
-05:20
+14:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 14:44
-06:16
+14:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 15:31
-07:07
+15:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 5:35
15 лунный день
16 лунный день с 16:24
-07:51
+16:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 17:24
-08:29
+17:24
🌕Полнолуние в 2:51
Луна в знаке Лев с 17:05
17 лунный день
18 лунный день с 18:29
-09:02
+18:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
18 лунный день
19 лунный день с 19:37
-09:30
+19:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 20:47
-09:55
+20:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 3:03
20 лунный день
21 лунный день с 22:00
-10:17
+22:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 23:13
-10:39
+23:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 11:07
22 лунный день
-11:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 00:29
+00:29
-11:26
🌗3-я лунная четверть в 18:01
Луна в знаке Скорпион с 16:50
23 лунный день
24 лунный день с 01:46
+01:46
-11:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 03:04
+03:04
-12:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:58
25 лунный день
26 лунный день с 04:20
+04:20
-13:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 05:32
+05:32
-13:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:58
27 лунный день
28 лунный день с 06:35
+06:35
-15:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 07:27
+07:27
-16:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:16
29 лунный день
30 лунный день с 08:09
  1 лунный день в 09:17
+08:09
-17:32
🌑Новолуние в 9:17
Луна в знаке Водолей
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:43
+08:43
-18:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 22:53
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:11
+09:11
-20:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:35
+09:35
-21:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1960 года

Новолуние в Январе 1960 года

🌑 28 января в 9:17

Полнолуние в Январе 1960 года

🌕 14 января в 2:51

Растущая Луна в Январе 1960 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 января
🌒 28 - 31 января
1-я лунная четверть
🌓   5 января в 21:52
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 14 января

Убывающая Луна в Январе 1960 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 14 - 21 января
3-я лунная четверть
🌗 21 января в 18:01
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 28 января