Лунный календарь на Январь 1953 года

В лунном календаре на Январь 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
16 лунный день
17 лунный день с 17:14
-10:02
+17:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 18:33
-10:19
+18:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 0:09
18 лунный день
19 лунный день с 19:51
-10:31
+19:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 21:06
-10:39
+21:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 12:31
20 лунный день
21 лунный день с 22:20
-10:46
+22:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 23:33
-10:53
+23:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
-10:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 1:26
22 лунный день
23 лунный день с 00:49
+00:49
-11:07
🌗3-я лунная четверть в 13:10
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 02:07
+02:07
-11:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 12:41
24 лунный день
25 лунный день с 03:30
+03:30
-11:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 04:56
+04:56
-11:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 20:20
26 лунный день
27 лунный день с 06:21
+06:21
-12:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 07:36
+07:36
-13:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 08:30
+08:30
-14:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:04
29 лунный день
30 лунный день с 09:05
  1 лунный день в 17:08
+09:05
-16:03
🌑Новолуние в 17:08
Луна в знаке Козерог
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:27
+09:27
-17:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:04
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:42
+09:42
-19:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:53
+09:53
-21:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:12
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:03
+10:03
-22:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:11
+10:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 2:14
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:21
-00:06
+10:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:32
-01:37
+10:32
🌓1-я лунная четверть в 8:44
Луна в знаке Телец с 5:29
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:47
-03:07
+10:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
  9 лунный день
10 лунный день с 11:10
-04:34
+11:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:28
10 лунный день
11 лунный день с 11:45
-05:52
+11:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 12:36
-06:55
+12:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 20:09
12 лунный день
13 лунный день с 13:42
-07:39
+13:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 14:58
-08:08
+14:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
14 лунный день
15 лунный день с 16:17
-08:26
+16:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 7:04
15 лунный день
16 лунный день с 17:36
-08:39
+17:36
🌕Полнолуние в 2:44
Луна в знаке Лев
16 лунный день
17 лунный день с 18:52
-08:49
+18:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 19:30
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1953 года

Новолуние в Январе 1953 года

🌑 15 января в 17:08

Полнолуние в Январе 1953 года

🌕 30 января в 2:44

Растущая Луна в Январе 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 15 - 22 января
1-я лунная четверть
🌓 22 января в 8:44
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 22 - 30 января

Убывающая Луна в Январе 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   8 января
🌖 30 - 31 января
3-я лунная четверть
🌗   8 января в 13:10
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 15 января