Лунный календарь на Январь 1955 года

В лунном календаре на Январь 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:17
+11:17
🌓1-я лунная четверть в 23:28
Луна в знаке Овен с 4:44
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:32
-01:18
+11:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 11:51
-02:46
+11:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 8:15
10 лунный день
11 лунный день с 12:17
-04:15
+12:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 12:53
-05:42
+12:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:58
12 лунный день
13 лунный день с 13:46
-06:59
+13:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 14:57
-08:00
+14:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 10:53
14 лунный день
15 лунный день с 16:20
-08:44
+16:20
🌕Полнолуние в 15:44
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 17:49
-09:13
+17:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 12:33
16 лунный день
17 лунный день с 19:16
-09:35
+19:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
17 лунный день
18 лунный день с 20:40
-09:50
+20:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 16:37
18 лунный день
19 лунный день с 22:00
-10:03
+22:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 23:17
-10:15
+23:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
20 лунный день
-10:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 0:19
20 лунный день
21 лунный день с 00:33
+00:33
-10:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
22 лунный день с 01:47
+01:47
-10:54
🌗3-я лунная четверть в 1:15
Луна в знаке Скорпион с 11:28
22 лунный день
23 лунный день с 03:00
+03:00
-11:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 04:11
+04:11
-11:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 05:18
+05:18
-12:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 0:16
25 лунный день
26 лунный день с 06:17
+06:17
-12:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 07:05
+07:05
-13:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 12:22
27 лунный день
28 лунный день с 07:42
+07:42
-14:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 08:10
+08:10
-16:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:09
29 лунный день
  1 лунный день в 04:07
  2 лунный день с 08:31
+08:31
-17:34
🌑Новолуние в 4:07
Луна в знаке Водолей
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:47
+08:47
-18:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:01
+09:01
-20:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:14
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:14
+09:14
-21:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:27
+09:27
-23:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 10:13
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:41
+09:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:58
-00:31
+09:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 13:57
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:21
-01:58
+10:21
🌓1-я лунная четверть в 8:05
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1955 года

Новолуние в Январе 1955 года

🌑 24 января в 4:07

Полнолуние в Январе 1955 года

🌕   8 января в 15:44

Растущая Луна в Январе 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 января
🌒 24 - 31 января
1-я лунная четверть
🌓   1 января в 23:28
🌓 31 января в 8:05
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   8 января
🌔 31 января

Убывающая Луна в Январе 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   8 - 16 января
3-я лунная четверть
🌗 16 января в 1:15
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 16 - 24 января