Лунный календарь на Январь 1958 года

В лунном календаре на Январь 1958 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
11 лунный день
12 лунный день с 13:04
-03:57
+13:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 13:38
-05:05
+13:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 15:27
13 лунный день
14 лунный день с 14:21
-06:10
+14:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 15:15
-07:09
+15:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 21:34
15 лунный день
16 лунный день с 16:20
-07:59
+16:20
🌕Полнолуние в 23:10
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 17:35
-08:41
+17:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 18:56
-09:15
+18:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 0:32
18 лунный день
19 лунный день с 20:20
-09:44
+20:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 21:44
-10:08
+21:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 2:07
20 лунный день
21 лунный день с 23:07
-10:31
+23:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
-10:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 4:02
21 лунный день
22 лунный день с 00:29
+00:29
-11:17
🌗3-я лунная четверть в 17:02
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 01:50
+01:50
-11:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 7:15
23 лунный день
24 лунный день с 03:08
+03:08
-12:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 04:21
+04:21
-12:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 11:59
25 лунный день
26 лунный день с 05:28
+05:28
-13:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 06:26
+06:26
-14:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 18:11
27 лунный день
28 лунный день с 07:13
+07:13
-15:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 07:51
+07:51
-16:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
29 лунный день
  1 лунный день в 01:09
  2 лунный день с 08:21
+08:21
-17:45
🌑Новолуние в 1:09
Луна в знаке Водолей с 2:12
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:46
+08:46
-18:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:07
+09:07
-20:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:26
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:25
+09:25
-21:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:43
+09:43
-22:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:01
+10:01
-23:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 0:43
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:20
+10:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:41
-00:31
+10:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 13:38
  9 лунный день
10 лунный день с 11:05
-01:38
+11:05
🌓1-я лунная четверть в 5:16
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 11:35
-02:45
+11:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 12:13
-03:50
+12:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:40
12 лунный день
13 лунный день с 13:00
-04:52
+13:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1958 года

Новолуние в Январе 1958 года

🌑 20 января в 1:09

Полнолуние в Январе 1958 года

🌕   5 января в 23:10

Растущая Луна в Январе 1958 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 20 - 28 января
1-я лунная четверть
🌓 28 января в 5:16
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 января
🌔 28 - 31 января

Убывающая Луна в Январе 1958 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 12 января
3-я лунная четверть
🌗 12 января в 17:02
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 12 - 20 января