Лунный календарь на Январь 1957 года

В лунном календаре на Январь 1957 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
29 лунный день
  1 лунный день в 05:14
  2 лунный день с 08:44
+08:44
-16:55
🌑Новолуние в 5:14
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:13
+09:13
-18:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 20:16
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:36
+09:36
-19:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:56
+09:56
-20:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:13
+10:13
-21:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:45
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:29
+10:29
-22:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:45
+10:45
-23:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 20:57
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:01
+11:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 11:20
-00:55
+11:20
🌓1-я лунная четверть в 10:07
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 11:42
-02:08
+11:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 7:06
11 лунный день
12 лунный день с 12:09
-03:23
+12:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 12:46
-04:37
+12:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:33
13 лунный день
14 лунный день с 13:34
-05:47
+13:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 14:38
-06:49
+14:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 16:02
15 лунный день
16 лунный день с 15:55
-07:39
+15:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 17:21
-08:18
+17:21
🌕Полнолуние в 9:21
Луна в знаке Лев с 15:52
17 лунный день
18 лунный день с 18:50
-08:49
+18:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
18 лунный день
19 лунный день с 20:20
-09:14
+20:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 15:10
19 лунный день
20 лунный день с 21:47
-09:35
+21:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
20 лунный день
21 лунный день с 23:12
-09:55
+23:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 16:09
21 лунный день
-10:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
22 лунный день с 00:34
+00:34
-10:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 20:24
22 лунный день
23 лунный день с 01:53
+01:53
-11:02
🌗3-я лунная четверть в 0:49
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 03:07
+03:07
-11:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 04:15
+04:15
-12:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:14
25 лунный день
26 лунный день с 05:15
+05:15
-12:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 06:04
+06:04
-13:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:47
27 лунный день
28 лунный день с 06:44
+06:44
-14:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 07:16
+07:16
-15:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
29 лунный день
30 лунный день с 07:42
+07:42
-16:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 2:46
30 лунный день
  1 лунный день в 00:25
  2 лунный день с 08:03
+08:03
-18:06
🌑Новолуние в 0:25
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1957 года

Новолуние в Январе 1957 года

🌑   1 января в 5:14
🌑 31 января в 0:25

Полнолуние в Январе 1957 года

🌕 16 января в 9:21

Растущая Луна в Январе 1957 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   9 января
🌒 31 января
1-я лунная четверть
🌓   9 января в 10:07
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   9 - 16 января

Убывающая Луна в Январе 1957 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 16 - 23 января
3-я лунная четверть
🌗 23 января в 0:49
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 января
🌘 23 - 31 января