Лунный календарь на Январь 1956 года

В лунном календаре на Январь 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
19 лунный день с 21:12
-10:22
+21:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 20:38
19 лунный день
20 лунный день с 22:37
-10:39
+22:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
20 лунный день
21 лунный день с 23:58
-10:55
+23:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
-11:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 0:59
21 лунный день
22 лунный день с 01:16
+01:16
-11:26
🌗3-я лунная четверть в 1:42
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 02:32
+02:32
-11:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:21
23 лунный день
24 лунный день с 03:45
+03:45
-12:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 04:54
+04:54
-12:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 20:51
25 лунный день
26 лунный день с 05:57
+05:57
-13:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 06:52
+06:52
-13:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 07:36
+07:36
-14:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:44
28 лунный день
29 лунный день с 08:11
+08:11
-15:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
29 лунный день
  1 лунный день в 06:02
  2 лунный день с 08:38
+08:38
-17:06
🌑Новолуние в 6:02
Луна в знаке Водолей с 22:21
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:00
+09:00
-18:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:17
+09:17
-19:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:33
+09:33
-20:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 9:41
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:47
+09:47
-21:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:01
+10:01
-23:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 19:02
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:16
+10:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:34
-00:30
+10:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 10:56
-01:50
+10:56
🌓1-я лунная четверть в 1:58
Луна в знаке Телец с 1:53
10 лунный день
11 лунный день с 11:25
-03:11
+11:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 12:05
-04:31
+12:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:50
12 лунный день
13 лунный день с 13:01
-05:42
+13:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 14:12
-06:41
+14:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 7:09
14 лунный день
15 лунный день с 15:37
-07:25
+15:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 17:07
-07:57
+17:07
🌕Полнолуние в 17:40
Луна в знаке Лев с 6:58
16 лунный день
17 лунный день с 18:38
-08:22
+18:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
17 лунный день
18 лунный день с 20:06
-08:42
+20:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 7:12
18 лунный день
19 лунный день с 21:31
-08:59
+21:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 22:53
-09:15
+22:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 9:57
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1956 года

Новолуние в Январе 1956 года

🌑 13 января в 6:02

Полнолуние в Январе 1956 года

🌕 27 января в 17:40

Растущая Луна в Январе 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 21 января
1-я лунная четверть
🌓 21 января в 1:58
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 21 - 27 января

Убывающая Луна в Январе 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   5 января
🌖 27 - 31 января
3-я лунная четверть
🌗   5 января в 1:42
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   5 - 13 января