Лунный календарь на Январь 1959 года

В лунном календаре на Январь 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
-11:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 18:17
22 лунный день
23 лунный день с 00:13
+00:13
-11:52
🌗3-я лунная четверть в 13:51
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 01:33
+01:33
-12:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:40
24 лунный день
25 лунный день с 02:53
+02:53
-12:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 04:12
+04:12
-13:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:54
26 лунный день
27 лунный день с 05:28
+05:28
-14:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 06:37
+06:37
-14:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 07:36
+07:36
-15:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:42
29 лунный день
30 лунный день с 08:23
  1 лунный день в 08:35
+08:23
-17:08
🌑Новолуние в 8:35
Луна в знаке Козерог
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:01
+09:01
-18:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 4:39
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:31
+09:31
-19:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:56
+09:56
-20:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 10:29
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:18
+10:18
-22:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:38
+10:38
-23:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 20:08
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:58
+10:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:18
-00:16
+11:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:40
-01:22
+11:40
🌓1-я лунная четверть в 0:26
Луна в знаке Телец с 8:39
  9 лунный день
10 лунный день с 12:05
-02:27
+12:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 12:34
-03:31
+12:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 21:28
11 лунный день
12 лунный день с 13:09
-04:32
+13:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
12 лунный день
13 лунный день с 13:52
-05:30
+13:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 14:43
-06:21
+14:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 8:03
14 лунный день
15 лунный день с 15:44
-07:07
+15:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 16:52
-07:46
+16:52
🌕Полнолуние в 22:34
Луна в знаке Лев с 15:30
16 лунный день
17 лунный день с 18:05
-08:18
+18:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
17 лунный день
18 лунный день с 19:22
-08:47
+19:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 20:23
18 лунный день
19 лунный день с 20:41
-09:12
+20:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 22:00
-09:36
+22:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 23:56
20 лунный день
21 лунный день с 23:20
-09:59
+23:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
-10:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
22 лунный день с 00:40
+00:40
-10:51
🌗3-я лунная четверть в 22:08
Луна в знаке Скорпион с 3:08
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1959 года

Новолуние в Январе 1959 года

🌑   9 января в 8:35

Полнолуние в Январе 1959 года

🌕 24 января в 22:34

Растущая Луна в Январе 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 17 января
1-я лунная четверть
🌓 17 января в 0:26
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 17 - 24 января

Убывающая Луна в Январе 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 января
🌖 24 - 31 января
3-я лунная четверть
🌗   2 января в 13:51
🌗 31 января в 22:08
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 -   9 января
🌘 31 января