Лунный календарь на Январь 1954 года

В лунном календаре на Январь 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 05:39
+05:39
-12:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:53
26 лунный день
27 лунный день с 06:53
+06:53
-13:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 07:58
+07:58
-14:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 08:47
+08:47
-15:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:59
29 лунный день
  1 лунный день в 05:21
  2 лунный день с 09:21
+09:21
-16:31
🌑Новолуние в 5:21
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:45
+09:45
-18:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:16
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:02
+10:02
-19:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:15
+10:15
-21:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:42
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:27
+10:27
-22:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:37
+10:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 15:23
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:49
-00:00
+10:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:02
-01:30
+11:02
🌓1-я лунная четверть в 3:22
Луна в знаке Телец с 18:10
  9 лунный день
10 лунный день с 11:20
-03:01
+11:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 11:45
-04:31
+11:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 21:29
11 лунный день
12 лунный день с 12:22
-05:54
+12:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
12 лунный день
13 лунный день с 13:15
-07:04
+13:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 14:25
-07:54
+14:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 1:55
14 лунный день
15 лунный день с 15:46
-08:28
+15:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 17:09
-08:51
+17:09
🌕Полнолуние в 5:37
Луна в знаке Лев с 8:14
16 лунный день
17 лунный день с 18:31
-09:07
+18:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
17 лунный день
18 лунный день с 19:50
-09:19
+19:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 17:04
18 лунный день
19 лунный день с 21:05
-09:28
+21:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 22:19
-09:37
+22:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
20 лунный день
21 лунный день с 23:32
-09:45
+23:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 4:22
21 лунный день
-09:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
22 лунный день с 00:46
+00:46
-10:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:58
22 лунный день
23 лунный день с 02:02
+02:02
-10:20
🌗3-я лунная четверть в 6:30
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 03:18
+03:18
-10:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 04:33
+04:33
-11:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:44
25 лунный день
26 лунный день с 05:41
+05:41
-11:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 06:37
+06:37
-12:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:35
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1954 года

Новолуние в Январе 1954 года

🌑   5 января в 5:21

Полнолуние в Январе 1954 года

🌕 19 января в 5:37

Растущая Луна в Январе 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   5 - 12 января
1-я лунная четверть
🌓 12 января в 3:22
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 12 - 19 января

Убывающая Луна в Январе 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 27 января
3-я лунная четверть
🌗 27 января в 6:30
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   5 января
🌘 27 - 31 января